Север или Юг – выбор за вами

0_tur_individual_0Туризм – это увлекательно, весело и всегда запоминается надолго. После серых трудовых будней в нашей стране, поездка заграницу – уже приятно. А поездка туда, где дневная температура никогда не опустится ниже двадцати пяти градусов на протяжении всего года – просто сказка.

 

Земля Обетованная, Израиль, несмотря на небольшие размеры страны, вмещает в себя практически все развлечения и виды отдыха. Здесь можно не только расслабиться на пляже, но и спуститься с горы на лыжах. Не только сидеть в тихих кафе и пробовать местную кухню, но и прыгать с парашютом, нырять с аквалангом, спускаться в пещеры, посещать разнообразные исторические места и делать практически все, что душе угодно.

 

Главный транспортный узел страны – Тель-Авив довольно известный курорт, а по совместительству культурный и экономический центр Израиля. Здесь очень много разнообразных кафе и ресторанов, которые расположены буквально на каждом шагу. Ближайший аэропорт находится всего в 10 километрахот города, поэтому здесь всегда много людей. Всевозможные мини-гостиницы Тель-Авива представлены тут также в большом количестве, что позволяет выбрать жилье в понравившемся районе города.

 

Для молодежи Тель-Авив покажется раем – многочисленные дискотеки, клубы и ночные бары открываются тут после 10 вечера и позволяют тусоваться до самого рассвета. А после насыщенной ночи можно прийти на пляж теплого средиземного моря и постигнуть единение с природой.

 

А вот для любителей северного климата, лыжных склонов, ледяных катков и теплых, уютных гостиниц прекрасно подойдет город Хельсинки. Финляндия весьма спокойная страна, с гостеприимным населением, и столица ее не исключение. Дешевые и комфортные мини-гостиницы Хельсинки предоставляют большой выбор теплых номеров со всем необходимым. Цены в этой стране вполне приемлемы, поэтому размещение в таких мини-гостиницах не сильно ударит по бюджету поездки.

 

Главным комплексом достопримечательностей в Хельсинки является площадь Сенаатинтори, что в переводе означает Сенатская площадь. На ней находится Сенат и Университет, чуть поодаль – главная университетская библиотека. Но каждый, посетивший эту площадь согласится, что главным зданием на этой территории является Туомиокиркко – лютеранский кафедральный собор, выполненный из белого камня. Центр площади венчает памятник, установленный в честь Александра Второго, российского императора.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *