Германское качество стоматологии в России

lechenie_zubov_pod_narkozomНемецкая стоматология заслуженно признана лучшей стоматологией во всем мире, и об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что именно у жителей Германии по данным статистики самые здоровые зубы среди жителей всех остальных стран. Инновационные технологии, постоянная работа и совершенствование применяемых препаратов, а также безусловно высочайшая квалификация специалистов – вот ключевые понятия успеха, которые активно берут на вооружение и стоматологи других стран мира.

Как бы жителям нашей страны не хотелось осуществлять лечение зубов в Германии, для многих такие путешествия будут просто не по карману. Однако выход есть – это обращение в одну из частных стоматологий, которые сегодня есть в каждом городе, поскольку, к сожалению, стоматологические услуги в государственных поликлиниках пока что значительно уступают по качеству клиникам частного характера.
Конечно, любая стоматологическая частная клиника в рамках своей рекламной кампании сможет присвоить себе титул «немецкая стоматология». Однако легко проверить, действительно ли выбранная вами стоматология имеет право относить себя к германскому качеству: достаточно обратить внимание на сертификаты, которыми обладает клиника и ее специалисты. Участие в различных немецких программах – только один из аспектов деятельности клиники, который подтверждается сертификатами; об их наличии можно узнать либо на сайте стоматологический клиники, либо при непосредственном посещении, так как такие сертификаты обычно помещают на самое видное посетителям место.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Жирный Кот:

    Не всё благополучно в обслуживании населения стоматологами:
    1. Стоматологу выгоднее вырвать зуб (страховками оплачивается как малая операция), нежели лечить зуб за «копейки»; очень часто происходит «злоупотребление» по удалению зубов.
    2. Пластмассовые пломбы незаметно быстрее приближают к выгодному, для врача, протезированию..; многие врачи «не имеют в наличии» амальгаму.
    3. В Мюнхене приходиться приложить усилия в поисках хорошего врача или техника.

    Конечно, положительные достижения немецкой стоматологии и правил страховок по стоматологии превалируют малой частью недобросовестных врачей:
    1. На высочайшем уровне техника и материалы, и лекарственные средства.
    2. Страховые агентства строго контролируют посещаемость населения к стоматологу: ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение стоматолога МИНИМУМ РАЗ В ГОД. Пропуск обязательного посещения расценивается как сознательное ухудшение зубов — страховки отказывают оплачивать протезирование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *