Аль-Каида обещает спасти «братьев-мусульман» в Египте

Сейчас, когда свергнут посредник ЦРУ в цветной революции в Египте — организация «Братья мусульмане», дал обещание прийти на помощь  ещё один актив ЦРУ, Аль-Каида.


Снова нас не одурачите? Египтяне приветствуют свержением военными Мурси и «братьев-мусульман»

Согласно арабоязычному сайту Veto Gate, » сейчас Аль-Каида во главе с Мухаммедом Завахири планирует ответные операции нападения на армию и оппозиционные Мурси силы по всей республике Египет».

В декабре сообщалось, что Мурси созвал «3000 джихадистов из Афганистана, Чечни, Боснии, Сомали и Ирана, чтобы сформировать исламскую армию для нанесения ударов по силам полиции и армии Египта», сообщает Раймонд Ибрагим, цитируя al-Khabar News.

Согласно источникам Ибрагима, также Мурси вскоре после вступления в должность президента освободил осуждённых за джихад из двух самых известных террористических организаций страны, «Исламского джихада» и «Исламской группы».

Айман аль-Завахири из «Исламского джихада» получал деньги от ЦРУ в середине 1980-х, и ему было разрешено проводить сбор средств в Соединённых Штатах по паспорту, предоставленному агентом ЦРУ Али Мохамедом, который служил в египетской армии в чине майора и сотрудничал с американскими военными.

Священнослужитель Омар Абдель-Рахман был лидером «Исламской группы». Рахман переехал в Соединённые Штаты по визе, предоставленной ЦРУ, и к 1990 году управлял центром беженцев Аль-Кифах в Нью-Йорке. Этот Центр, известный также как Махтаб аль-Хидамат, был создан  ЦРУ, а управлял им Усама бин Ладен. Центр использовался для ведения скрытой войны против советских сил в Афганистане. Впоследствии этот центр преобразовался в то, что сейчас называют Аль-Каидой.

«Теперь, когда исламисты вкусили власти — салафиты, «братья-мусульмане», Аль-Каида — не стоит ожидать, что они сдадутся без боя», пишет Ибрагим. «История доказала, что многие джихадисты никогда не прекращают свою войну — если только они оказываются в тюрьме или умирают. И как указал египетский лидер Аль-Каиды Мухаммед Завахири, они не только давно привыкли к страданиям и лишениям — им нечего терять».

Глобалисты также не собираются сдаваться. Египетский кризис — это очередная глава их продолжительных усилий по балканизации Ближнего Востока и проведении политики «разделяй и властвуй» через религиозное и сектансткое насилие — глобалисты называют это «порядок из хаоса».

Народ Египта может верить, что низверг ещё одного тирана, принявшего власть вслед за свержением Хосни Мубарака, но на самом деле они вернули власть египетским военным, печально известным своей жестокостью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *