Автомобильные грузоперевозки

23149Практически самым востребованным видом грузоперевозок сегодня являются автомобильные грузоперевозки, поскольку именно они предоставляют наибольшую свободу действий. В рамках любого континента существует развитая сеть автодорог, позволяющая осуществлять транспортировку груза не только на короткие расстояния (например, между соседними населенными пунктами), но и с одного края континента до другого. Из года в год перевозки, осуществляемые автотранспортом, набирают обороты, а разнообразие видов транспорта дает возможность транспортировать практически любые грузы.

Транспорт, применяемый в логистических компаниях для перевозок, в первую очередь различается по грузоподъемности. Для транспортировки небольших грузов чаще всего используют автомобиль ГАЗель, тогда как еврофуры применимы для перевозок больших объемов грузов на солидные расстояния. При этом автопарк различных компаний нередко содержит и спецтехнику, необходимую для перевозок сыпучих, жидких грузов, крупногабаритных грузов, а также объектов, требующих определенных температурных условий. К примеру, транспортировка скоропортящихся продуктов питания невозможна без наличия рефрижератора, поддерживающего стабильную температуру внутри.
Очень часто именно автомобили используются для сборных грузоперевозок. Наверное, все встречали объявления логистических компаний о том, что они обязуются доставить в любую точку страны груз весом от одного килограмма; естественно, что даже небольшой автомобиль не будет отправлен в путь с таким грузом, так как это невыгодно. Поэтому набирается несколько таких заказов, и только потом осуществляется доставка в указанном направлении.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *