Как выгодно поменять белорусские рубли или WMB?

forexВозможности обмена для WMB невелики. Как правило, свои услуги предлагают всевозможные обменные пункты, а также можно рассчитывать на p2p-биржу, где один участник (физлицо) выставляет заявку, предварительно «оплачивая» обмен, а другой ее выкупает за указанную стоимость. При этом важно внимательно следить за курсом Нацбанка РБ, так как на него в большинстве случаев ориентируются и обычные пользователи, и обменные пункты.

При этом необходимость обмена может возникнуть при покупке товаров, оплате необходимых услуг. Ввести WMB физически, находясь за пределами республики, достаточно сложно, поэтому многие пользуются возможностями обменных автоматов и различных сервисов.

Играет роль и отсутствие регуляции данного рынка – ведь фактически в официальном виде кроме WMB в Беларуси не существует других титульных знаков, и официальный обмен невозможен. Для совершения обменной операции следует зайти на сайт http://www.bestchange.ru/ – обменные пункты здесь представлены в достаточном количестве.

На что обратить внимание при обмене?

1. Обычно наиболее выгодный курс составляет на 1-2% и более (как правило, не больше 3-5%) выше, чем официальный курс, установленный на данную дату НБ РБ.

2. Важно представлять, какой объем денежных средств предполагает конкретный обмен WMB – в обменных пунктах доступные резервы могут изменяться, а сумма в аналоге белорусских рублей (например, в несколько миллионов рублей) может создать ложное впечатление огромного объема валюты.

3. Выбирать среди обменных пунктов лучше по нескольким параметрам сразу – например, по курсу, объему и отзывам.

Возможности сервиса BestChange

Благодаря широким возможностям сервиса – мониторинга обменных пунктов – можно легко и выгодно совершить обмен в нужном направлении. Помимо широкого выбора валют, в которые можно конвертировать ваши WMB, также предлагаются и дополнительные опции.

Удобно и комфортно пользоваться калькулятором обмена – не нужно самостоятельно вычислять получаемый объем титульных знаков. Кстати, возможен подсчет как с учетом всех комиссий при транзакции, так и без него.

Приятная возможность – оповещения, которыми также желательно пользоваться для наиболее выгодного обмена. При этом оповещение приходит одним из трех способов – на е-мейл, в ICQ или на универсальный идентификатор WMID пользователя. Присылается оно по достижении указанного в заявке курса, а также при наличии определенного доступного для обмена резерва. А аннулируется в выставленный пользователем срок – от 6 часов и до 3-х месяцев. Поэтому если регулярно возникает необходимость обмена WMB, то можно не обновлять страницу мониторинга каждые 5-10 минут – просто достаточно дождаться нужных параметров обмена.

Совершение выгодных двойных обменов также является особенностью мониторинга, которую можно использовать для достижения максимального курса продажи или минимального при покупке той или иной валюты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *