Массажные кресла iRest

massage-chair-irest-model-sl-a33-1Среди массажных кресел встречаются как простые модели, рассчитанные для домашнего использования, так и многофункциональные дорогие агрегаты, которые можно встретить по большей части в массажных салонах. При этом каждый производитель стремится выделить свою продукцию таким образом, чтобы она запомнилась потребителям с лучшей стороны. Так поступил и бренд iRest, который отличается не только схожестью названия с известным смартфоном, но и непременным оснащением таких кресел функцией теплотерапии, осуществляемой при помощи нефритового проектора, что значительно повышает эффективность процедур.

iRest – китайский бренд, предлагающий любителям массажа многофункциональные и высококачественные массажные кресла, известные во многих странах мира. Особенность их заключается в использовании техники японского массажа шиацу, воздействующего на активные точки тела с максимальной эффективностью. Помимо этого, массажные кресла IRest предлагают современный дизайн и много режимов массажа, включая разминание, постукивание различной активности, маленькие волны для стимуляции позвоночника.
Продукция iRest заслужила высокие оценки несмотря на существующее предубеждение в отношении китайской продукции. Компания предлагает конкурентоспособные модели массажных кресел, предоставляя гарантии и сервисное обслуживание любой из моделей. Появление такие современных массажных приспособлений можно считать еще одним шагом в популяризации аппаратного массажа, который в перспективе более эффективен и экономичен, чем обычный ручной массаж.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *