Оригинал или копия?

Chanel2_enlПриобрести оригинальные сумки от известного производителя означает солидно опустошить свой карман, поскольку по-настоящему брендовая вещь не может стоить дешево. По этой причине, следуя принципу о том, что не стоит платить больше в случае отсутствия разницы, многие модницы сегодня покупают копии сумок, а не оригинальные изделия. Визуально такую сумку крайне сложно отличить от оригинала, а на разницу в стоимости можно позволить себе не только еще пару сумок, но и сопутствующие аксессуары для создания целостного образа.

Копии могут быть не только у сумок, но и у клатчей, дорожных сумок, рюкзаков, кошельков и портфелей. При этом хорошая копия изготовлена из таких же качественных материалов и с соблюдением необходимых технологий, так что отличить оригинал от подделки может разве что эксперт или искушенный в этом плане человек. Таких экспертов достаточно мало, так что знать о том, что на очередной модной вечеринке вы появились с сумкой-копией, а не с оригиналом, никому не обязательно.
Копии являются своеобразной золотой серединой между непомерно дорогими брендовыми изделиями и некачественными, но очень дешевыми сумками. В такие крайности впадать необязательно: не стоит ни копить полгода на одну-единственную сумку, ни покупать новую сумку каждые две недели только по той причине, что предыдущая дешевка быстро пришла в негодность. Между тем, хорошая копия, которую не так сложно найти, прослужит достаточно долго и будет отличным модным аксессуаром в дополнение к нарядам из вашего гардероба.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *