SsangYong Actyon Sports

imagesАвтомобиль SsangYong Actyon Sports — это творение корейских разработчиков, совмещающее в себе проходимость внедорожника, отличную вместительность и комфорт легкового авто. По этой причине Ссангйонг Актион Спорт является универсальным автомобилем, подходящим и для оживленных городских улиц, и для загородных прогулок, и даже для поездок по бездорожью с солидным грузом на борту.

В создании пикапа SsangYong Actyon Sports принимали участие не только корейские инженеры, но и компания Mercedes Benz; возможно, по этой причине авто получило несколько мускулистую внешность и непохожесть на все остальные автомобили своего класса за счет динамичной формы. Внешность – не единственный бонус автомобиля, поскольку рамная конструкция кузова обладает повышенной прочностью, за счет чего способна преодолевать самые сложные участки бездорожья.
Мощный двигатель в 141 л.с (149 л.с. в рестайлинговой версии, появившейся в продаже в 2012 году) не слышен в салоне за счет отличной шумоизоляции моторного отсека, поэтому в салоне не только уютно, но и тихо. Даже при длительных поездках по российским дорогах пассажиры будут чувствовать себя комфортно, так как от лишних вибраций их защищает энергоемкая подвеска.
С 1 августа официальные дилеры марки начали принимать заказы на обновленную версию пикапа SsangYong Actyon Sports, базовая стоимость которой составила 939 000 рублей. Это цена комплектации Original, тогда как Comfort обойдется уже в 999 тысяч. Elegance будет стоить 1 119 или 1169 тысяч (цена на модель с механической и автоматической коробкой передач), ну а топовая Luxury заставит желающих раскошелиться на 10259 тысяч.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *