ЦРУ планирует оккупацию сирийского города Дараа

20091111-army-afghanistan-deployment«Бригадный генерал Джон Райт был назначен командиром по операциям и координации прокси-войны в Сирии», рассказал агентству Fars News источник на условиях анонимности из-за секретности данного вопроса.

«57-летний ветеран американских войск, воевавший в Афганистане, Ираке и Ливии, в качестве первого шага создал свой офис в иорданском городе Амман и начал проводить с Саудовской Аравией координационные действия»,  сказал источник, добавив, что Райт также провёл в Аммане встречу с принцем Бандаром бин Султаном, саудовским секретарём Совета национальной безопасности и начальником разведки.

«После этой встречи возглавляемым ЦРУ антисирийским группам были поставлены гранатомёты и противотанковые ракеты Stinger», добавил он.

«Все члены направляемых США групп набраны из сирийской молодёжи, и на данный момент три тысячи членов этих групп готовят на иорданской базе аль-Мукар вблизи сирийской границы», заявил источник.

«После оккупации города Дараа США стремятся навязать в Сирии бесполётную зону», говорит он.

На фоне того, как сирийская армия выигрывает ряд сражений в этой войне, сирийские боевики жалуются, что им нужно тяжёлое вооружение, чтобы противостоять успешным действиям армии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *