Перманентный макияж

перманентный макияжКосметический татуаж, он же перманентный макияж, сегодня привлекает многих женщин, поскольку избавляет их от необходимости беспокоиться о нанесении макияжа. В бассейне и на море такой макияж не поплывет и не смоется, да и о том, чтобы ни свет ни заря бежать к косметичке, можно будет забыть. Однако не стоит видеть в перманентном макияже своего рода панацею и единственный путь к идеальной внешности, так как здесь есть множество подводных камней.

Конечно же, первое, о чем стоит задуматься, — это о выборе мастера, поскольку ошибка неопытного специалиста может обернуться негативными последствиями для вашей внешности. Кривой контур губ, несимметричные брови, неравномерное окрашивание стрелок на глазах – все это минусы внешнего вида, от которых женщины стремятся избавиться, и тем более не желали бы так испортить собственную внешность татуажем.
От мастера, к которому вы обращаетесь для косметического татуажа, зависит очень и очень многое. Опытный специалист не только обладает твердой рукой, которая не дрогнет в самый неподходящий момент, но и тщательно подходит к выбору индивидуального решения для каждой из своих пациенток. К тому же, мастера с опытом и хорошей репутацией не станут портить ее, используя некачественные анестетики и пигменты. Не лишним будет ознакомиться с фотографиями работ, уже выполненных данным мастером, а также удостовериться в стерильности оборудования. Предварительная консультация – тоже важный момент, так как именно здесь мастер объясняет все возможные риски своим клиенткам (разумеется, если это ответственный мастер, а не простой желающий заработать денег).


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *