Вывод из запоя в центре Алкотер

139_alk79Одним из типов алкоголизма является запой; это состояние характеризуется наличием периодов пьянства с потерей контроля над своим состоянием, перемежающихся интервалами умеренного употребления спиртного или же полного отказа от алкоголя. Предшественниками истинного запоя является периодическая подавленность и ухудшение настроения, при этом в такие моменты мысли об алкоголе становятся навязчивыми, не оставляя пациента даже во сне. После этого начинается тяжелое пьянство, продолжающееся от нескольких дней до нескольких недель.

Запойное пьянство приводит к сильнейшей интоксикации организма, затрагивающей все его системы, поэтому вывод из запоя оптимально проводить в стационарных условиях. Стационарная помощь включает не только очистку организма от продуктов интоксикации и медикаментозную помощь в восстановлении, но и психотерапевтическую помощь специалистов, поскольку само явление алкоголизма затрагивает ряд психологических процессов и приводит к тревожности, раздражительности и агрессивности.
Сложен, но осуществим вывод из запоя и в домашних условиях. В первую очередь это потребует от домочадцев максимального терпения и следования поставленной цели, а также комплексного подхода, поскольку какие-то послабления могут легко привести к тому, что проблема возвратится с новой силой. Комплексное лечение запоя на дому включает обильное питье, соблюдение определенной диеты, а также водные процедуры, прием витаминов для восстановления организма и психологическое воздействие (например, полное устранение контактов с собутыльниками).


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *