Домофоны для квартир и офисов

ddЗнакомство большинства из нас с таким устройством, как домофоны, уже давно не ограничивается стандартными аудиоустройствами, которые мы привыкли видеть на дверях подъездов многоэтажек. Так, домофонный сайт — irkeydomofon.ru знакомит своих посетителей с видеодомофонами Siedle, и эти стильные устройства предоставляют гораздо более широкие возможности связи, так как используют не только аудио, но и видеоканал.

Выбор домофона диктуется исключительно целями, в которых устанавливается данное устройство, и, если речь идет о домофонах для подъездов, чаще всего ограничиваются простыми аудиодомофонами. Конечно, современные модели с видеосвязью и сенсорным управлением и выглядят презентабельнее, и дают больше информации о том, кто хочет войти в подъезд, но они крайне чувствительны к грязи, механическим воздействиям и влаге, а также нуждаются в постоянном обслуживании.
Если же подумать о других сферах применения домофонов, например, в офисах или частных домах, здесь можно задуматься и о более совершенных устройствах, тех же моделях с видеосвязью, позволяющих более точно идентифицировать посетителей и уже на основании этого принимать решение о том, нужно ли пропускать их на территорию офиса, или нет. При этом домофон, оснащенный камерой, стоит ненамного дороже своего аудиоаналога. Что же касается способов открыть домофон, сегодня помимо стандартных ключей и кодов есть домофоны, анализирующие биометрические параметры посетителей, например, отпечатков пальца или сетчатки глаза. А вот код для открытия домофона – это ненадежно, так как несложное сочетание цифр может быстро стать известным большому количеству нежелательных личностей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *