Renault Sandero Stepway

index_388Для такого автомобиля, как рено сандеро степвей Москва является практически идеальным местом обитания, поскольку этот автомобиль буквально создан для езды на небольших, городских, скоростях. По этой же причине Renault Sandero Stepway не подойдет для тех, кто любит покататься за городом на скорости свыше 100 км/ч, поскольку все, кто пробовал провернуть такое с этим автомобилем, отмечают сложное управление на такой скорости.

Это красивый и изнутри, и снаружи автомобиль, который хорошо проявляет себя не только на ровных дорогах, но и по бездорожью, поэтому, если на выходные вы решите отправиться на загородный пикник, Stepway легко транспортирует вас туда, куда вы захотите. Его вместительный салон на 5 мест позволит взять с собой небольшую компанию, ну а для вещей, необходимых на пикнике, есть багажник вместимостью 320 л (при желании можно увеличить до 1200 л). Однако стоит позаботиться о приобретении чехлов, так как владельцы этой модели от Renault отмечают, что салон достаточно маркий.
По сравнению с Sandero у Stepway был увеличен клиренс, что было реализовано за счет видоизменения передних и задних амортизаторов. Вместе с усилением пружин это и дало возможность легко справляться с любыми условиями помимо городских дорог, ну а защитные накладки на колесных арках и порогах позволят не беспокоиться о том, что автомобиль может получить повреждения. Stepway, конечно, не выглядит, как полноценный джип, но и на изнеженного городского жителя его облик похож мало. Автомобиль надежен, отличается высоким качеством сборки и хорошо ведет себя даже после нескольких десятков тысяч километров пробега.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *