Полиэтиленовые пакеты – универсальная упаковка

pakety_pvd_954Общепризнанным лидером в упаковке товаров легкой и пищевой промышленности является не что иное, как полиэтиленовый пакет. По большому счету все полиэтиленовые пакеты можно разделить по критерию сырья, из которого они произведены: полиэтилен высокого давления и пакеты низкого давления. Готовая продукция при этом имеет определенные свойства, что дает возможность использовать полиэтиленовые пакеты не только в качестве универсальной упаковки, но и для более узких целей, например, пакеты пп со скотчем можно часто встретить в качестве упаковки для небольших игрушек или ювелирных изделий.

Фирменные пакеты пвд часто используются в супермаркетах и содержат нанесенный логотип магазина, а вот на пакетах, изготовленных из полиэтилена низкого давления, логотип будет смотреться не так привлекательно из-за их фактуры. Впрочем, во втором случае стоимость такой упаковки будет более низкой, к тому же эти шуршащие пакеты способны выдержать вес до 25-30 килограмм, так что многие предпочитают именно их.
Пакеты ПНД делятся на пакеты-майки и фасовочные пакеты, а вот видов ПВД-пакетов гораздо больше. Пакеты-майки, пакеты с прорезными и петлевыми ручками, пакеты с донными и боковыми складками, а также фасовочные пакеты и пакеты без ручек. При этом размер пакетов также может варьироваться в зависимости от того, для упаковки какого товара они предназначены – от небольших размеров бижутерии до огромных и пушистых пледов. Купить пакеты оптом в Москве можно для любой продукции, достаточно определиться с тем, какой именно вы хотите видеть упаковку и изображение на ней.
Нанесение изображений на пакеты производится в основном флексографическим способом, при котором для отдельного заказа изготавливается отдельная флексоформа. Ее стоимость и составляет основную часть стоимости заказа, и соответственно в этом случае экономически выгодно, чтобы при помощи одной флексоформы было напечатано как можно большее количество пакетов. Чем больше пакетов было изготовлено при помощи одной флексоформы, тем меньше будет стоимость одного пакета из этой партии. Впрочем, можно попробовать удешевить и саму флексоформу, использовав меньшее количество цветов для изображения. Если же требуется изготовление пакетов с изображением высокого качества, берется другой способ – шелкография, однако она целесообразна только для небольшой партии пакетов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *