9 настоящих причин развязать войну с Сирией

Tomahawk-launch-on-Libyan-Military-InstallationsПорядок перечисления значения не имеет:

Первое: создать видимость объединения страны за президентом, который «сделал свою работу как положено», обратившись за одобрением к Конгрессу. Это поднимет рейтинги Обамы, и будет подразумевать, что остальные его программы добудут больше заслуг. Президент, несущий свою службу в военное время всегда получает больше поддержки.

Второе: обеспечить народу скачок адреналина. Эффект от этого не стоит недооценивать. Очищает поры и избавляет от разочарования из-за прокси, правда на время…если вы обладаете ограниченной функцией мозга.

Три: в этом случае получение одобрения Конгресса на несколько мгновений возрождает иллюзию того, что Америка является конституционной республикой, правительство которой предано правосудию.

Четыре: помочь реализовать давно задуманный американо-израильский план по дестабилизации Сирии и содействию её разделения на враждующие и хаотичные этнические фракции.

Пять: остановить строительство газопровода через Сирию, что послужит стимуляцией экономики Ирана, так как иранский газ будет направляться в Европу. Экономика Ирана должна рухнуть.

Шесть: разослать по Ближнему Востоку сообщение о всемогуществе США и о том, что доллар должен оставаться резервной валютой во всех операциях с нефтью.

Семь: удовлетворить требующий войн военно-промышленный комплекс США.

Восемь: достичь долгосрочной цели глобализма/свободной торговли, которая подразумевает награждение всего Ближнего Востока непосильным долгом и страданиями…а затем прийти туда с финансированием заграничных банкстеров с целью перестройки и завладения регионом со всеми его потрохами.

Девять: отвлечь американцев от некоторых скандалов, например Бенгази, провала операции Fast&Furious, преступлений некоммерческого подразделения Службы внутренних доходов, шпионаж АНБ, продолжительной неудачной войны в Афганистане, и наполнения внутренней экономики всё бо́льшим и бо́льшим количеством людей, живущих за чертой бедности.

Ни одна из перечисленных причин никак не связана с «наказанием Асада за применение химического оружия». В любом случае весь этот сценарий изначально был весьма сомнительным.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Свентовит:

    10.
    Как Израиль ведет США к войне в Сирии
    4 сентября 2013
    Источник: AlterNet
    http://translate.google.com/translate?act=url&depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com.ua&sl=ar&tl=ru&u=http://www.blacklistednews.com/
    Угроза одностороннего израильского удара по Ирану, если США не примут по Сирии медленно просачивается в американских СМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *