Быть модным для настроения

37506609366268308_vkvlovta_fНа дворе осень, и снова в гардеробе появились унылые джинсы и бесформенные свитера.

Хмурое небо, хмурые лица и безликая одежда. Но ведь осень – прекрасная пора года, полная красок и очарования. Немножечко фантазии, несколько новеньких стильных вещичек – и даже осень принесет массу позитивных эмоций, ведь самочувствие и настроение во многом зависит от того, как вы выглядите. Со вкусом одетые люди чувствуют себя более уверенно.

Осень – зима 2013/2014

В новом сезоне царствуют классические черные и белые цвета. Черный подчеркивает достоинства фигуры, делает ее более стройной, а белый, цвет чистоты и свежести, всегда выглядит нарядно.

Пастельные тона тоже остаются модными, платья и пальто из натуральных тканей в этой цветовой гамме выглядят очаровательно и очень женственно.

Брючные костюмы преобладают в большинстве модных коллекций этого сезона, но благодаря необычным деталям и различным вставкам из контрастной ткани, они смотрятся очень оригинально и привлекательно.

Преимущество костюмов в том, что можно экспериментировать, подбирая различные сочетания брюк, блузок и жакетов, создавая свой неповторимый стиль.

Платья по-прежнему остаются неотъемлемой частью женского гардероба, от классического черно-белого варианта до модных геометрических и зоологических принтов.

В интернет-магазинах, таких как artikstudio.ru, есть большой выбор одежды от европейских дизайнеров с мировым именем. Известные бренды мужской и женской одежды доставят массу удовольствия своим видом и безупречным качеством.

Мужские модные тенденции

Мужская мода сезона 2013/2014 преподнесла сюрприз в виде изображений животных на свитерах. Пусть мужчины не побоятся показаться смешными в таких свитерах, эти изображения придают особой мужественности вашему имиджу.

Классические костюмы в модных серых, черных и темно-синих цветов остаются фаворитами ведущих дизайнеров, как и всевозможные рубашки, и не только классические, но и очень оригинальные, особенностью которых является блочное сочетание различных по фактуре и цвету тканей. Ведущие бренды, такие как Einhorn, предлагают множество вариантов, чтобы создать свой стиль.

Клетка появляется теперь не только на рубашках, но и на пиджаках. Кожаные штаны, пальто верблюжьего цвета и обувь на толстой подошве довершает образ сильного и уверенного в себе мужчины.

Подарите себе красивую одежду и хорошее настроение!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *