Американский народ высказался: 499 к одному звонков в Конгресс – против войны в Сирии

syria.jpg.size.xxlarge.letterboxАмериканцы усыпают, по меньшей мере, 24-х членов Конгресса тысячами телефонных звонков и электронных писем, призывая законодателей не давать согласия на военный удар по Сирии – с перевесом голосов в 499 к одному.

В Твиттере разгораются национальные дебаты. Твиты и сообщения от членов Конгресса – как демократов, так и республиканцев – демонстрируют огромной силы противостояние призыву Обамы к воздушной атаке Сирии:

Член республиканской партии Джим МакДермотт, Вашингтон, пишет: «Звонки и электронные письма от моих избирателей составляют сто к одному ПРОТИВ вмешательства в дела Сирии. Американский народ высказывается».

Респ. Элайджа Каммингс, Мэриленд, написал, что тема 99-ти процентов звонков в его офис – протест против атаки.

Респ. Энди Харрис, Мэриленд, пишет: «Избиратели, связавшиеся с моим офисом посредством телефона или электронной почты, высказываются против действий в Сирии в числе 523-х к четырём».

Респ. Томас Масси, Кентукки: «Мои телефоны разрываются, и подавляющее большинство избирателей выступает против военного вмешательства США в Сирию».

Респ. Мэтт Салмон, Аризона, пишет в Твиттере: «Звонки избирателей касательно Сирии – 489 к двум против вмешательства».

Респ. Шелли Капито, Западная Виргиния, сообщает: «Из тысячи звонков в мой офис примерно пять – за вмешательство».

Респ. Верн Бьюкенен, Флорида, сообщает, что звонки и электронные письма в его офис составляют 600 к девяти против удара по Сирии.

Респ. Тим Гриффин, Арканзас, пишет в своём Твиттере: «В течение недели на мой сайт пришло 225 писем о Сирии, и из всех 255-ти всего три были в поддержку военных действий».

Респ. Стив Чабот, Огайо, сообщил о том, что избиратели усыпают его телефонными звонками и комментариями при встрече на улице, прося его выступить против удара по Сирии.

Респ. Рэнд Пол, Кентукки, пишет: «Мне сообщили, что девять из десяти звонков от моих избирателей в Кентукки критикуют идею удара по Сирии».

Респ. Ральф Холл, Техас: «Я получил сотни звонков и писем от избирателей, и все они выражают решительное несогласие».

Твит республиканца Мишеля Бахмана, Миннесота, гласит: «Мой офис наводнили звонки и электронные письма избирателей о Сирии. Почти единогласный протест против военного вмешательства».

Респ. Джейсон Чаффетс, Юта, пишет: «На данный момент около пятисот электронных писем на тему Сирии. 499 говорят «НЕТ», и одно – «ДА, отправляйтесь на войну», а также «Сотни звонков поступают в наши офисы в Прово и Вашингтоне. Пока ни одного в пользу бомбёжки Сирии».

Респ. Пол Госар, Аризона: «Телефоны в моём офисе разрываются от звонков, а электронные письма текут рекой. Почти все люди высказываются против вмешательства в Сирию».

Сенатор от штата Юта Майк Ли сообщил, что его офис столкнулся с таким же подавляющим протестом против вмешательства.

Респ. Брэд Шерман, Калифорния, сказал: «Я не знаю ни одного члена Конгресса, темой звонков и писем которому была бы поддержка бомбёжки Сирии».

Респ. Стив Саузерлэнд, Флорида, сообщил о том, что 96 процентов полученных им электронных писем и телефонных звонков – от избирателей, желающих выразить своё несогласие с военными действиями. По его словам, «Мы сталкиваемся с подавляющим большинством граждан несогласных с военным вмешательством в Сирию».

Респ. Джефф Дункан, Южная Калифорния, заявляет, что не услышал поддержки военного вмешательства со стороны своих избирателей: «Среди более 92-х записей на Фейсбук к недавно размещённому там вопросу, ни единого избирателя, вообще ни одного во всей Южной Калифорнии, кто написал бы «да, идём войной на Сирию»».

Сенатор Ангус Кинг от штата Мэн сообщил, что «очень высокий процент» избирателей, связывавшихся с его офисом, высказывались против вмешательства США в дела Сирии. Сенатор подсчитал, что девяносто процентов из более тысячи звонков и э-мейлов от американцев призывали его не поддерживать вмешательство.

Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс написал: «Могу сказать, что в моём офисе телефоны просто срываются с места. Почти единогласно люди высказываются против того, о чём говорит президент».

Респ. Тэд Йохо, Флорида, сообщил, что Комитет Палаты представителей по иностранным делам услышит от него и его избирателей «нет, нет, и ещё раз нет!» вмешательству в Сирию.

Респ. Алан Ловенталь, Калифорния, получил более 653-х электронных писем, звонков и сообщений в социальных сетях. Всего одиннадцать комментариев были в пользу атаки.

Сенатор от штата Калифорния Дайан Файнштайн признала, что звонки её избирателей были «в подавляющем большинстве негативные» по отношению к возможному вмешательству в Сирию, однако она добавила: «Они не знают того, что знаю я».

Респ. Джастин Амаш, Мичиган, написал в Твиттере: «Я много общался с членами наших вооружённых сил. Что я слышал постоянно, было: «Пожалуйста, проголосуйте против военных действий в Сирии»».

Тем временем мужчины и женщины, состоящие в рядах военных США прибегают к социальным медиа, посредством которых анонимно требуют, чтобы администрация Обамы не посылала их воевать в Сирию.

Одетые в униформу военные размещают на Фейсбук свои фотографии, где их лица закрыты листами бумаги, с написанными на них посланиями, которые гласят:

«Я не присоединяюсь к морской пехоте для борьбы за Аль-Каиду в сирийской гражданской войне».

«Я не присоединяюсь к военно-морскому флоту для борьбы за Аль-Каиду в сирийской гражданской войне».

«Я не подписался на убийство бедных для богатых. «Нет» войне с Сирией!»

«Обама, я не буду бороться на стороне твоих повстанцах из Аль-Каиды в Сирии. ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ».

«Я не присоединился к военно-морскому флоту для борьбы за Аль-Каиду в сирийской гражданской войне».

На данный момент, ненаучный опрос одного из популярных новостных сайтов Америки показывает, что население страны в подавляющем большинстве против военных действий в Сирии, в количестве 78 к одному.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Свентовит:

    По логике теперь военные должны совершить государственный переворот раз все против, а жиды их практически продали саудитам. Это если для тамошних военных слово честь чего то значит. Но как сказал жид Генри Киссинджер (цитата из книги «Последние дни»). «Военные – «глупые, тупые животные, которых надлежит употреблять в качестве пешек во внешней политике». Так что про сценарий с переворотом можна забыть.

  2. NEXT_warrior:

    Молодцы. Простые Американцы молодцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *