Двойная американская демократия

Источник перевод mixednews

В то время как вчера государственный секретарь Хиллари Клинтон  в Университете Джорджа Вашингтона, говоря речь, осудила правительства, которые арестовывают демонстрантов и не позволяют им свободно выражаться, полицейские и неопознанные люди в штатском у неё на виду жестоко схватили 71-летнего Рея Макговерна, и бросили в тюрьму. Давая речь, она даже не запнулась. Когда она начала свою речь, Говерн молча стоял в аудитории, и затем повернулся спиной. Ветеран армии Макговерн, проработавший аналитиком ЦРУ 27 лет, был одет в футболку «ветераны за мир».

Когда набросившиеся охранники вытаскивали его из дверей, Макговерн заметил, «И это Америка?». На теле г-на Макговерна остались синяки, ушибы и рваные раны.

Г-н Макговерн представляет Фонд партнёрства за гражданское правосудие. «Это ярчайший пример болтологии якобы обеспокоенности американского правительства относительно права на свободу слова, глашатаем которой выступает государственный секретарь Клинтон, когда одновременно с этим этого человека жестоко скручивают и арестовывают за акт мирного выражения несогласия её словам», заявила адвокат Мара Верхайден-Хильярд из Фонда партнёрства.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Валерий:

    Ощущение того, что США просто тупо следует заданным установкам, совершенно не обращая внимания на окружающий мир.Им все равно , что скажут, что подумают.Неужели дела так плохи? А может думают, что это продлит агонию, как и 11 сентября? Но наркотика все время хочется больше.Что еще можно сделать с Планетой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *