Косметика Alfaparf

alfaparf-news-2011История итальянского бренда косметики Alfaparf началась в послевоенные годы, когда Роберто Франкино и его несколько напарников организовали производство косметики для волос. Однако компания под названием Alfaparf появилась лишь в 1980 году, что, впрочем, не помешало ей со старта показать отличную динамику развития. В немалой степени этому способствовало и название, поскольку оно всегда оказывалось одним из первых а алфавитных списках производителей.

Основным направлении работы компания сделала создание профессиональных средств по уходу за волосами. Качество косметики для волос Alfaparf было быстро оценено стилистами и парикмахерами, поэтому во многих салонах красоты сегодня используются именно их средства. Предлагая потребителям абсолютно весь спектр косметики, позволяющей сделать волосы идеальными, косметика alfaparf делает упор на натуральные вещества, которые в кратчайшие сроки позволяют дать волосам все питательные вещества, необходимые для быстрого роста и прекрасного внешнего вида.
Впрочем, Alfaparf сегодня не ограничиваются работой исключительно с волосами, выпуская также профессиональную косметику по уходу за телом. Эта косметика нашла признание многих женщин мира, которые желают всегда оставаться молодыми и красивыми. В активе компании есть не только профессиональные средства, но и линии эконом-класса, которые делают профессиональные средства доступными каждой женщине – например, краска для волос Alfaparf Milano. В любом случае, эта итальянская косметика заслуживает своего высокого положения среди представителей элитной косметической продукции.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *