Владимир Путин берёт на себя роль мирового лидера

Vladimir Putin

Статья Путина в журнале New York Times за 11 сентября заставила завизжать резаных поросят.

Резаные поросята это именно те, кто вы думаете – люди, для которых нападение режима Обамы на Сирию будет означать продвижение замыслов и прибыль.

В рядах резаных поросят находятся блогеры из организации Защита прав человека, которые предположительно финансируются из заднего кармана ЦРУ.

Осталось ли хоть одно учреждение, которое ещё не подкуплено деньгами Вашингтона?

Заметьте, что причина, по которой критикуют Путина, это запрет режиму Обамы атаковать Сирию и убивать бесчисленное количество сирийцев во имя прав человека. Резаные поросята возмущены остановкой войны Обамы. Они очень ждали массовых убийств, которые, по их мнению, способствовали бы продвижению их замыслов и увеличению прибыли.

Большинство критиков Путина слишком ограничены интеллектуально, чтобы понять, что написанная им блестящая и гуманная статья сделала его лидером свободного мира и защитником законности, а Обаму показала таким, каков он на самом деле – главой жуликоватого, не признающего власти и безотчётного правительства, склонного ко лжи и военным преступлениям.

Будучи тактичным, Путин очень осторожно отнёсся к критике речи Обамы, произнесённой президентом США 10-го сентября с намерением оправдать правонарушения Вашингтона «американской исключительностью». Пытаясь самостоятельно вознести свой преступный режим до нравственных небес, Обама заявил, что политика правительства США это «то, что отличает Америку. То, что делает нас исключительными».

Обама сказал американцам в точности то же, что Гитлер говорил немцам. Русские, почувствовавшие на себе наибольший, по сравнению с остальными, груз немецкой военной машины, знают насколько опасно пробуждать в людях чувство собственной исключительности, неограниченное законом, Женевской конвенцией, Советом безопасности ООН и беспокойством за других людей. Путин напомнил Обаме, что «Бог создал нас одинаковыми».

Если бы Путин пожелал в полной мере упрекнуть Обаму, как он того и заслуживал, он бы сказал: «Обама прав в том, что политика США – это то, что делает страну уникальной. США –  единственная страна мира, за двенадцать лет атаковавшая восемь стран, уничтожившая и обездолившая миллионы мусульман, и всё это по лживым причинам. Это не та уникальность, которой можно гордиться».

Очевидно, что Путина нельзя сравнивать с безнравственными, подлыми болванами, назначенными на высокие должности. Однако Путин не должен недооценивать лживость своих вашингтонских врагов. Президент России предупредил, что высаживание Вашингтоном войск на Ближнем Востоке – тема, вызывающая серьёзные опасения. Когда эти военные вернутся в свои родные страны, они начнут дестабилизацию, также как это было, когда использованные США в ходе переворота в Ливии экстремисты перешли на Мали.

Дестабилизация других стран – вот основная цель войн Вашингтона на Ближнем Востоке. С целью радикализации мусульман Вашингтон намерен вносить раздор в круги мусульманского населения России и Китая. Машина пропаганды Вашингтона позже превратит этих террористов в «борцов за справедливость, противостоящих репрессивным властям России и Китая», и будет использовать Защиту прав человека и другие подкупленные Вашингтоном организации для осуждения России и Китая за совершение военных преступлений против борцов за свободу. Без сомнения будут организованы атаки с применением химического оружия, как это было в случае с Сирией.

Если входящие в НАТО государства-марионетки Вашингтона сумеют вовремя очнуться, вашингтонские разжигатели войны будут изолированы, и человечество сможет избежать Третьей мировой войны.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0