Владимир Путин берёт на себя роль мирового лидера

Vladimir Putin

Статья Путина в журнале New York Times за 11 сентября заставила завизжать резаных поросят.

Резаные поросята это именно те, кто вы думаете – люди, для которых нападение режима Обамы на Сирию будет означать продвижение замыслов и прибыль.

В рядах резаных поросят находятся блогеры из организации Защита прав человека, которые предположительно финансируются из заднего кармана ЦРУ.

Осталось ли хоть одно учреждение, которое ещё не подкуплено деньгами Вашингтона?

Заметьте, что причина, по которой критикуют Путина, это запрет режиму Обамы атаковать Сирию и убивать бесчисленное количество сирийцев во имя прав человека. Резаные поросята возмущены остановкой войны Обамы. Они очень ждали массовых убийств, которые, по их мнению, способствовали бы продвижению их замыслов и увеличению прибыли.

Большинство критиков Путина слишком ограничены интеллектуально, чтобы понять, что написанная им блестящая и гуманная статья сделала его лидером свободного мира и защитником законности, а Обаму показала таким, каков он на самом деле – главой жуликоватого, не признающего власти и безотчётного правительства, склонного ко лжи и военным преступлениям.

Будучи тактичным, Путин очень осторожно отнёсся к критике речи Обамы, произнесённой президентом США 10-го сентября с намерением оправдать правонарушения Вашингтона «американской исключительностью». Пытаясь самостоятельно вознести свой преступный режим до нравственных небес, Обама заявил, что политика правительства США это «то, что отличает Америку. То, что делает нас исключительными».

Обама сказал американцам в точности то же, что Гитлер говорил немцам. Русские, почувствовавшие на себе наибольший, по сравнению с остальными, груз немецкой военной машины, знают насколько опасно пробуждать в людях чувство собственной исключительности, неограниченное законом, Женевской конвенцией, Советом безопасности ООН и беспокойством за других людей. Путин напомнил Обаме, что «Бог создал нас одинаковыми».

Если бы Путин пожелал в полной мере упрекнуть Обаму, как он того и заслуживал, он бы сказал: «Обама прав в том, что политика США – это то, что делает страну уникальной. США –  единственная страна мира, за двенадцать лет атаковавшая восемь стран, уничтожившая и обездолившая миллионы мусульман, и всё это по лживым причинам. Это не та уникальность, которой можно гордиться».

Очевидно, что Путина нельзя сравнивать с безнравственными, подлыми болванами, назначенными на высокие должности. Однако Путин не должен недооценивать лживость своих вашингтонских врагов. Президент России предупредил, что высаживание Вашингтоном войск на Ближнем Востоке – тема, вызывающая серьёзные опасения. Когда эти военные вернутся в свои родные страны, они начнут дестабилизацию, также как это было, когда использованные США в ходе переворота в Ливии экстремисты перешли на Мали.

Дестабилизация других стран – вот основная цель войн Вашингтона на Ближнем Востоке. С целью радикализации мусульман Вашингтон намерен вносить раздор в круги мусульманского населения России и Китая. Машина пропаганды Вашингтона позже превратит этих террористов в «борцов за справедливость, противостоящих репрессивным властям России и Китая», и будет использовать Защиту прав человека и другие подкупленные Вашингтоном организации для осуждения России и Китая за совершение военных преступлений против борцов за свободу. Без сомнения будут организованы атаки с применением химического оружия, как это было в случае с Сирией.

Если входящие в НАТО государства-марионетки Вашингтона сумеют вовремя очнуться, вашингтонские разжигатели войны будут изолированы, и человечество сможет избежать Третьей мировой войны.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Свентовит:

    )))Вот какой то во всём этом есть всё таки подвох. Если смотреть на всё происходящее глазами американо-европейских обывателей всё так и выглядит , как написано. Но зная ситуацию внутрирасейскую, как то происходящее уже не сильно увязывается в предложеный алгоритм. Власть в РФ состоит с тех же жидов, что и в любой другой стране и кроме как борьбы сефардов с ашкенази вся эта возня больше ничем не обьясняется.

    • Андрей:

      А кто эти люди , которые стоят за Путиным … мне что то мало верится, что Путин настолько не самостоятелен … и мне евреи кругом не мерещются … хотя если, есть какие-либо аргументы и факты, то дайте ссылку, я бы почитал на досуге

      • Свентовит:

        )))Ccылки.
        Семибанкирщина
        Жиды во власти в России
        Центробанк РФ подчиняется ФРС США
        Геноцид русских жидами
        Русский голем

        ))) Что может быть по теории, номаловероятно:
        Фильм «Сталин — Разгром пятой колонны»

        )))Ну и на закуску для размышления:

        Делягин: «Профицит федерального бюджета в августе составил 1,8% ВВП, в результате чего за январь-август он увеличился до 0,9% ВВП (при заложенном в годовой бюджет дефиците в 0,8%). Неиспользуемые остатки на счетах бюджета выросли за август до более чем 7,2 трлн.руб., из которых лишь 5,7 трлн. выведено из страны за рубеж в Резервный фонд и Фонд «национального» благосостояния. А 1,5 трлн.руб., по официальным данным Минфина, просто валяется на его счетах без движения, — и при этом нам рассказывают о необходимости срочно изыскать где-то 1 трлн.руб. и о сокращении его расходов (практически секвестре) на 5-10%.»

  2. mike:

    Пришел Путин и всех успокоил, с США договорился, Сирию уболтал на разоружение, всё войны не будет?
    Как бы так, завтра будет придуман новый повод, американцы так просто не отступятся, тем более их так некрасиво уел не кто-нибудь, а сам диктатор Путин. Будьте спокойны, сирийцы еще узнают какой он, нобелевский лауреат Обама.

  3. Aleksandr:

    Путин будущий ГЕНСЕК ООН. Если не к 18 году, то ко второму срока президентства.

  4. Леди Лена:

    Ни одна страна в мире кроме России не способна достойно противостоять америке, и в этом несомненно заслуга Путина, спасибо ему за это!

    • Фига:

      Согласен, но мы только ещё в середине пути, в построении могущественного государства, главное сейчас это не дать западной машине пропоганды и их грантоедам внутри страны отвернуть народ от действительного лидера нации, каждый человек в России должен знать и понимать кто истинный враг для нас, это США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *