Геомембрана

 геомембрана в STSGEOРынок строительных материалов развивается стремительно, и сегодня строители пользуются такими техническими достижениями, о которых раньше не могли даже подумать. Если изначально в строительстве использовались исключительно природные ресурсы, то очень многие современные материалы имеют искусственное происхождение, будучи созданными со специально заданными параметрами. Один из них – это геомембрана, которая была создана для обеспечения защиты от разного рода жидкостей; свойства профилированной изоляционной мембраны позволили ей найти применение в самых разных отраслях, где только может потребоваться гидроизоляция.

Преимущества, которые дает геомембрана в STSGEO, прежде всего заключаются в том, что она обеспечивает высокую устойчивость к агрессивным химическим соединениям, при этом абсолютно не подвержена разрушающему воздействию микроорганизмов и грибков. Ее гибкость позволяет быстро производить монтаж, а гладкие края легко соединить простым свариванием, и легкость монтажа можно смело определить как один из главных бонусов материала.
Среди наиболее популярных областей применения материала – террасы и плоские крыши, туннели и опорные строительные конструкции, в которых необходим дренаж, а также предотвращение разрушения стен от влаги. При этом для разных целей существуют свои разновидности геомембран; так, помимо классического черного варианта, который наиболее привычен и получается при добавлении специальной сажи к сырью, есть белая геомембрана, которая используется в случае необходимости снизить поглощение тепла материалом.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *