Мебель из Малайзии и Китая

malaziyskaya-mebelМебель – это покупка не из дешевых, однако интернет магазин мебель Малайзии, Китая может предложить по довольно низкой цене. Во-первых, в эту цену не будет вкладываться арендная плата за помещение, как в обычном магазине, а во-вторых, продукция из Китая и Малайзии сама по себе стоит на порядок ниже, чем мебель европейских производителей. Использование натуральных, экологически чистых материалов обеспечивает безопасность мебели, что крайне актуально для всех, проявляющих внимание к собственному здоровью.

Невысокая цена еще не означает, что такая мебель отличается низким качеством. В изготовлении этой мебели используется древесина гевеи, обладающая прочностью и долговечностью. При помощи специальной обработки ей легко придается цвет дуба, махагона, вишни или другой цвет, актуальный в современных тенденциях мира мебели. Часто мебель из Малайзии изготавливается в так называемом колониальном стиле, соединяющем признаки европейских традиций с культурой народов Африки, Азии и Латинской Америки. Этот уникальный стиль интерьера достаточно уютен и вместе с тем необычен.
Еще один вариант, который принесет в дом уют и неповторимую атмосферу, — это плетеная мебель из ротанга, также производимая в Китае и Малайзии. Необычный вид мебели притягивает взгляд, а ее легкий силуэт отлично подойдет для загородных домиков; впрочем, и в обычной городской квартире плетеная мебель будет к месту. При этом мебель из ротанга «приспосабливается» к телу ее владельца, поэтому она всегда удобна и вызывает желание пользоваться ею постоянно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *