Как правильно выбрать электромобиль для ребенка

detskiy-e`lektromobilЛюбой ребенок развивается и познает окружающий мир через игру. А потому различные игрушки для него — не просто забава, и по мере подрастания требуется намного больше разнообразных и более серьезных реалистичных игрушек.

Дети часто копируют поступки, поведение и привычки своих родителей, подчас подражая им во всем. Это вполне естественно, потому что родители — это самые близкие и любимые люди для каждого ребенка. В подражании родителям ребенок учится общению с окружающими и основным принципам жизни в реальном мире. То же самое касается и игр. Но даже детки понимают, что игра — это все же только игра, но не реальный мир. Стереть грань между игрой и реальностью неплохо помогает очень оригинальная игрушка — детский электромобиль, отличающийся от распространенных когда-то педальных машин наличием двигателя, то есть самоходностью. А этим электромобиль для детей больше похож на настоящий автомобиль, чем на игрушку, и управляя этой машинкой, ребенок чувствует себя взрослым.

Детский автомобиль с электрическим мотором — не просто игрушка. Самостоятельно управляя пусть маленькой, детской, но все же техникой, маленький мальчик может хотя бы на короткое время почувствовать себя таким же взрослым, как папа, дедушка или папин брат дядя Миша. Ведь это самая настоящая полноценная машина, снабженная электромотором, педалью газа, тормозом и некоторыми другими органами управления. При этом она совершенно безопасна — конструкция машины надежна и устойчива, а скорость невелика, хотя для ребенка вполне достаточна.

Детский электромобиль можно выбрать, посетив страницу Интернет-магазина kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/electrocars/, на которой представлен широчайший выбор машин различных моделей, причем весьма реалистичных. Выбор моделей и на самом деле очень представительный. В виртуальном магазине имеются модели разной ценовой категории и для различных возрастных групп.

Легкие машинки небольших размеров с приводом на одно колесо идеально подходят для самых маленьких деток в возрасте до трех лет. Но с возрастом вес ребенка увеличивается, так что и машинка должна быть уже более солидной, с приводом на два колеса и выдерживающей более значительные нагрузки. А потому электромобили уже снабжаются довольно солидной рамой и более мощной рамой. Главное при выборе — чтобы техника подходила ребенку по весу и, возможно, допускала посадку пассажира.

По мере взросления ребенок начинает разбираться в моделях машин и в их престижности, а потому лучше приобретать хорошие имитации серьезных джипов или дорогих суперкаров. Если купить ребенку такую машину, он будет просто в восторге!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *