Покупка квартиры без посредников

94512_1Рынок недвижимости сегодня буквально наводнен разного рода посредниками, довольно высоко оценивающими свои услуги. Конечно, тому, кто с большим трудом скопил необходимую сумму и хочет купить квартиру, вряд ли захочется расставаться с дополнительной суммой, однако чтобы приобрести недвижимость без посредников необходимо будет постараться. Лучшей средой поиска в этом случае станет интернет, а вот обращаться по тем объявлениям, которые можно увидеть в каждом уголке города, небезопасно. Если вы все-таки не хотите самостоятельно разбираться во всех юридических тонкостях, стоит обратиться в агентства недвижимости с хорошей репутацией, а не к сомнительным посредникам-однодневкам.

Интересно, что именно покупка квартиры без посредников будет более сложной, чем продажа недвижимости, поскольку в последнем случае достаточно потратить несколько минут на то, чтобы пересчитать полученные деньги, а вот при покупке есть масса нюансов и в документах, и в самой квартире, которые легко упустить при первом осмотре. Поэтому главная рекомендация при покупке квартиры без посредников – это стать самым внимательным и недоверчивым человеком до тех пор, пока квартира не окажется в вашей собственности.
Поскольку квартира – покупка дорогостоящая, к собственным средствам необходимо относиться максимально внимательно, чтобы не лишиться их еще до покупки. Рекомендуется завести отдельную сим-карту для того, чтобы вести переговоры по поводу квартиры, а также не упоминать о том, что наличные деньги находятся у вас на руках. Гораздо безопаснее будет сообщать о встречной покупке, то есть о том, что вы собираетесь продавать собственное жилье только тогда, когда определитесь с новой квартирой.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *