Трускавец: санаторно-курортный комплекс «Женева»

zh790Трускавец – это украинский курорт, не только вошедший в топ лучших для жизни городов Украины, но и признанный всеми туристами мира как великолепный оздоровительный центр. Его мировая популярность началась еще в начале прошлого века, и сегодня около миллиона туристов ежегодно приобретают путевки именно в Трускавец.

Это достаточно маленький по площади, но необыкновенно красивый зеленый город, чистый воздух которого уже сам по себе оказывает оздоравливающее воздействие. При этом оздоровительные возможности, которые предлагает Трускавец, приравниваются к тем, которые есть в других всемирно известных европейских курортах – например, Баден-Бадене и Розенгайме, а также Будапеште.
Один из популярных среди отдыхающих всех категорий отелей – это комплекс Женева, с которым можно познакомиться поближе на http://mytruskavets.com.ua/ru/truskavets/sanatorii/zheneva.html. Это санаторно-курортный комплекс предлагает своим гостям не только массу развлечений, но и собственный медицинский центр, в котором отдыхающие могут воспользоваться самыми разными лечебными процедурами под руководством квалифицированных опытных специалистов. Основной лечебный профиль санатория – это гастроэнтерология и урология, при этом важную роль в лечении заболеваний соответствующего профиля играют минеральные воды Трускавца.
Санаторно-курортный комплекс «Женева» подойдет не только для тех, кто собрался спокойно отдохнуть в одиночестве, но и для семейного отдыха, а также для молодежи. Этому способствует отличная организация досуга и широкий спектр развлечений.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *