Ковры из Бельгии

3627046707948993Ковры, так популярные в советское время, еще недавно подвергались нападкам от тех, кто считал их пережитком прошлого и вовсе неприемлемым для современного жилища элементом интерьера. Однако сегодня ковры переживают буквально второе рождение, поскольку это – и избавление от вечно висящей в воздухе пыли, и дополнительная шумоизоляция, и тепло, и необходимый элемент для многих концепций помещения. Разумеется, для того, чтобы ковер дарил радость, он должен быть не только правильно подобран под интерьер, но еще и качественным.

Среди любителей этих уютных и красивых полотен достаточной популярностью пользуются ковры из Бельгии, являющиеся образцом качества, несмотря на достаточно короткую по сравнению с восточными коврами историю. Несколько раньше бельгийские ковры создавались исключительно из шерстки, однако сегодня для тех, кто предпочитает ковры Бельгия, Бельгийские ковры из вискозы стали отличной альтернативой. Именно эти ковры занимают большую часть рынка ковров Бельгии, отличающегося достаточным разнообразием; ковер из вискозы может быть как изделием, изготовленным на станках, так и творением рук мастеров по индивидуальному проекту.
Преимущества бельгийских ковров прежде всего заключаются в их легкости и простоте ухода за ними. Неприхотливые и приятные на вид, эти ковры завоевали признание не только на родине, но и во всем мире. При этом не стоит считать, что отсутствие богатой истории делает их «скучнее», чем восточные ковры, ведь бельгийские разработчики придерживаются традиций и вместе с тем следуют современным популярным в оформлении интерьеров направлениям.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *