Недвижимость за рубежом от tranio.ru

Большинство наших соотечественников стремятся улучшить свои жилищные условия, приобретая недвижимость исключительно в собственном городе – возможно, в силу привычки. Особенно стоит отметить здесь Москву, стоимость недвижимости в которой считается крайне высокой даже по европейским меркам. И лишь немногие обращают свои взоры не на дома и квартиры своего города, а рассматривают варианты, расположенные на tranio.ru – зарубежная недвижимость. Это отличный вариант как для тех, кто собирается сменить место жительства, так и для тех, кто просто хочет найти надежный объект инвестирования.
Купить недвижимость за рубежом не так сложно и затратно, как кажется на первыnedvizhimost-za-rubezhomй взгляд, и при анализе стоимости квартир иногда даже удивительно, насколько дешевле стоит жилье в некоторых странах. К примеру, если рассмотреть популярную в последние годы Черногорию, с предложениями которой можно познакомиться на странице http://tranio.ru/montenegro/, то легко найти просторную квартиру-студию на берегу моря, которая обойдется в 37 тысяч евро – а теперь подумайте, можно ли купить на эти деньги хотя бы однокомнатную квартиру, тем более в Москве. Кстати, небольшой и уютный коттедж в той же Черногории обойдется покупателям даже дешевле – можно встретить варианты и по 33 тысячи евро, при этом коттедж предлагается в идеальном состоянии. И, конечно же, виллы, которые, естественно, будут стоить гораздо дороже квартир и коттеджей, однако и предлагают совершенно другой уровень комфорта проживания.

У Черногории есть свои плюсы и минусы, но очевидных плюсов все-таки больше. Так, отдыхающих привлекает благоприятный климат и близкое море, а также удобное расположение Черногории по отношению к другим странам – например, недолгое путешествие на пароме позволит с комфортом добраться до Италии. К тому же, очень солидная часть продаваемой недвижимости находится буквально в шаговой доступности от моря, что и привлекает зарубежных инвесторов – если они не собираются жить там сами, такую квартиру, коттедж или виллу можно с успехом сдавать туристам, которых с каждым годом в Черногории становится все больше.
На сегодняшний день именно россияне являются наиболее активными инвесторами в недвижимость Черногории, в то время, как представители других стран не спешат приобретать ни скромные квартиры, ни роскошные виллы. Причина этому кроется в том, что Черногория, хотя и демонстрирует хорошее развитие экономики в последнее время, все еще экономически слаба и северные районы все еще находятся за чертой бедности. Однако прогноз страны благоприятен, и международные агентства положительно оценивают перспективы Черногории.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *