Мощный и недорогой – компромисс или решение?

Эпоха информации, сменившая постиндустриальный этап развития человеческой цивилизации, поражает своим разнообразием. И это логично, особенно если учитывать закон ускорения прогресса, утверждающий, что чем выше наш уровень, тем больше изобретений появляются на свет.

И конечно, сфера мобильной коммуникации не стала в этом плане исключением. За какой-то десяток лет мы перешли от громоздких однозадачных устройств до широко функциональных, стильных и действительно мобильных телефонов. Современный смартфон – это верх технологической эпохи. Осталось только изобрести полноценную виртуальную реальность и, как говорится, дело в шляпе.

Только вот нынешние новые телефоны 2013 года имеют одну очень важную черту. Слишком часто цены на эти устройства не объективны по отношению к их возможностям. Причина в том, что новейшие технические разработки в области мобильной техники требуют от компаний-производителей многомиллионных инвестиций. Но еще больших вложений требует  громкое имя бренда, огромная стоимость продвижения которого закладывается в каждое устройство и ложится на плечи конечного потребителя.  Однако, современная ситуация на рынке мобильных телефонов хороша тем, что всегда можно найти альтернативу неподходящим условиям. Британская компания Fly широко известна на российском рынке своей продукцией, но не за счет рекламы, а за счет исключительного качества и объективных цен. Fly не вкладывает многомиллионных бюджетов в продвижение бренда, а выбранная стратегия следования позволяет использовать новейшие разработки мобильной индустрии, не занимаясь собственными разработками. В результате мы имеем возможность приобретать технологичные  производительные устройства по выгодным ценам.

Fly Jazz (IQ238): совершенство элементарно

Это смартфон, который при действительно невысокой цене представляет собой качественное и функциональное устройство, предназначенное для решения целого спектра бытовых задач. При этом дизайн гаджета прост и эргономичен – ничего лишнего, все для комфорта пользователя.

На этом устройстве можно работать с любыми приложениями  без каких-либо багов или зависаний. Можно заниматься интернет-серфингом и даже делать неплохие снимки (благо камера в 3,2 Мегапикселя это позволяет). Можно слушать музыку или наслаждаться фильмами умеренного качества. Производительного процессора с тактовой частотой 1000 МГц и оперативной системы Android 2.3  для этого вполне достаточно.

Что касается экрана, то глубина цветопередачи и натуральность оттенков не вызывают нареканий. При разрешении 320х480 пикселей 3,5 дюйма – то, что надо: и видео удобно смотреть, и книги читать.

Fly Genius (IQ445): не просто, но гениально

Это смартфон обладает стильным корпусом, выполненным в классической манере плавных обводов и элегантных форм. И если же говорить о его технических возможностях, то здесь будет удивлен даже самый тонкий ценитель мультимедийных новшеств. Игра с друзьями в самые современные MMORPG или просмотр HD-фильма без намека на перегрузку или «тормоза» — это минимум того, на что способен Fly Genius, смартфон, который в полной мере оправдывает свое имя.

Однако мощный 2-ядерный процессор и ОС Android Jelly Bean – это не единственные преимущества данного агрегата. 4-дюймовый экран с разрешением 480х800 пикселей выдает удивительно четкую и красочную картинку. Многие более дорогие модели позавидовали бы такому качеству. Безусловно, это один из лучших экранов, представленных в данной ценовой категории. Он имеет отличные углы обзора, невероятную яркость и глубину цветовой гаммы.

Fly Miracle 2 (IQ442 Quad): твой мир без границ

Назвать этот смартфон шедевром – значит, ничего о нем не сказать. Он поражает с первого взгляда – тонкий, элегантный корпус смотрится уверенно, дорого и солидно. Что же касается «начинки», то Fly Miracle 2 точно не разочарует своего владельца. Здесь можно все. Без лишнего пафоса этот смартфон способен совершать невозможное – безупречно четкое проигрывание HD-фильмов из интернета, играть в самые «навороченные» онлайн RPG без намека на глюки, одновременная работа с массой всевозможных приложений – вот, что получит обладатель этого «монстра». И всем этим мы обязаны 4-ядерному процессору нового поколения c частотой 1.2 Ггц в сочетании с 1 Гб оперативной памяти.

При этом экран смартфона не отстает от его технических компонентов. Невозможно передать удовольствие, которое пользователь получает в процессе просмотра HD-видео на 4-дюймовом IPS дисплее с разрешением 480х800 пикселей. Абсолютно реалистичные цвета, безупречная глубина прорисовки – порой кажется, что фильм становится реальностью.

Fly выбирай свое будущее

Рассмотренные нами мобильные телефоны – это очередное доказательство того, что качество и невысокая цена не просто могут находиться в устойчивом балансе. Соотношение этих параметров на безупречно гармоничном уровне также естественно, как свежесть после внезапного ливня. Достаточно сконцентрироваться на технологичности производства, а не на голом самопиаре. Нужно понимать своего потребителя и уметь давать ему то, что он хочет. Как это делает Fly.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *