4 ноября — День народного единства

4 ноября в России отмечают День народного единства, и он является праздничным (выходным) днём.

instva


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    Решился вставить свое мнение, по поводу этого странного праздника.
    Выбор даты праздника говорит о «мудрости» нашего тогдашнего гаранта, вроде бы и не седьмое, но ведь привыкли в ноябре, так пусть будет четвертое.
    О каком единстве идет речь, когда с момента объявления этого праздника и закрепления в календаре, Россия не перестает трещать по швам? И как насмешка над развалом СССР, вот вам праздник — «за единение!»
    Кавказские республики уже давно чувствуют себя независимыми, а москвичи своими действиями подтверждают их независимость, чего стоит поиск незаконных мигрантов среди дагестанцев! После чего начались лагеря и зоны для содержания незаконных мигрантов, мгновенно набитые китайцами, не имеющими отношения к конфликту, а просто живущими компактно и работающими!
    Пока москвичи негодуют, Татарстан тихо самоопределяется и совсем скоро мы получим еще один нестабильный регион, достаточно одной искры и Казань снова придется брать.
    В это время дальневосточье тихо плюнув и послав «центр» на йух без особой бузы, просто им за державу обидно, да и какой это для них центр, многие в Москве с рождения не бывали, только зажиточные и только пролетом в Европу, глядели на Москву сквозь стекла перехода шареметьево D — шереметьево F.
    И в то время как москвичи мечтают о переезде в Европу, россияне из глубинки тоже потихоньку перестали хотеть в Москву и воспринимают ее как транзит в более интересные места, соседние республики ранее посматривавшие с завистью, теперь повернулись спиной и посматривают на других соседей, Украина на ЕС, Казахстан на Китай, Киргизия туда же. Дальний восток (начиная от Благовещенска и до Владика) уже выстроил стихийную дружбу с Китаем, вплоть до пенсионной эмиграции.
    Я сам из Питера, но за державу все-таки обидно, с праздником создатели и посетители Mixednews.ru

    • Свентовит:

      И как только появятся на карте всяие Сибирские и Дальневосточные республики на второй день после этого КНР, США, Джапания вгрызутся в мягкое тельце новоиспеченных репАблик по самое фаберже.

  2. David:

    ПРАЗДНИК ГЛУПЫЙ И БЕСТОЛКОВЫЙ, ЕДИНЕНИЯ В СТРАНЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ПОКА 1% ЖИРУЕТ, А 99% ЖИВЕТ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ. РОССИЯ ОПЯТЬ ГОТОВА К РЕВОЛЮЦИИ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕТ ЛЕНИНА, РУКОВОДЯЩЕЙ ПАРТИИ, ГЕГЕМОНА И ИСТОРИЧЕСКИХ ПРЕДПОСЫЛОК, НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ЭТИ КОМПОНЕНТЫ ОПЯТЬ КАК В 1917 СОЕДИНЯТЬСЯ И РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ НЕИЗБЕЖНА.

    • Hola:

      Нет, это ваш комментарий глупый и бестолковый, а не праздник. Будет меньше таких праздников, пускай имеющих для общества не такое значение, как старые, будет меньше единения как раз. Во всех уважающих странах есть подобные праздники, но называют их бестолковыми только предатели и изменники, те, кто не любит свою родину и плевал на нее — как раз вот такие Давиды и Мойши, которые сотнями лет пьют кровь из русского народа.
      Нет исторических предпосылок говорите? А как же вся история России? Менялись правители, менялись поколения и режимы, но мы все так же оставались вместе и лишь только преумножали свои территории. К сожалению в 80-90-е шайкой жуликов были допущены чудовищные ошибки, которые привели к развалу великой страны и обнищанию ее народа, последствия которых мы ощущаем до сих пор, но сейчас есть повод надеяться на воссоединение части наших территорий путем создания Евразийского Союза.

  3. Брана:

    Тысячи лет назад Арийский Простор был от Атлантики до Тихого океана. Кельты Европы и арии Индии были одним народом, потомками по мужской линии одного человека, Y-гаплогруппа R1a1. Свастика была их знаком, символом добра и вечной жизни. Самое древнее изображение свастики в раскопках Костенки Воронежской области, 25 тысяч лет назад. Свастика присутствует в украшениях и архитектуре во всей северной Евразии, а также от Индии до Средиземного моря. Арии были великим народом, сумевшим сохранить свою родину, Россию, до наших дней, несмотря на постоянную войну против них. Сейчас потомков этого рода половина среди славян и народов Средней Азии.
    Это наша история, которую мы должны знать. Она могла бы быть основой единства, при условии цивилизационного приоритета, но не первобытного шовинизма. Глупость превосходства над другими на почве принадлежности к роду должна быть выявлена и осмеяна. Это не путь развития, но деградации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *