World of Tanks и другие онлайн-игры

1373118700_1Главным героем компьютерной игры может стать кто или что угодно, начиная от персонажей различных сказок и фантастических историй и заканчивая техникой и даже предметами домашнего обихода. При этом некоторые получают довольно большую популярность, особенно в случае с онлайн-играми, взять хотя бы знаменитую игру World of Tanks. Сейчас существуют самые разные игры танков онлайн, но World of Tanks по-прежнему бьет все рекорды по популярности.

Игра продолжает быть интересной, пока в ней есть нечто новое для игроков, и в случае с онлайн-играми единственная возможность поддержать интерес заключается в обновлениях. В упомянутой нами игре World of Tanks обновления выходят с завидной периодичностью, принося игрокам новые возможности для развития, а также предлагая сменить поднадоевшую технику на что-то кардинально новое. Обновления – это то, что с радостью принимается всеми игроками без исключения.
Крайне важная составляющая онлайн-игр заключается во взаимодействии между игроками, и именно по этой причине многие буквально меняют собственную реальность на мир танков или фантастические просторы других онлайн-игр. Психологи считают, что в разумной мере такие игры полезны, однако они же предостерегают от зависимости, когда игрок не желает возвращаться в реальность и единственным смыслом его жизни становится игра. Признаками зависимости считаются чрезмерно долгое пребывание в игре, большие вложения реальных денег, нежелание прерывать игровой сеанс, а также пренебрежение любыми делами (в том числе личной гигиеной) в пользу игры.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *