Гостиницы Екатеринбурга

718-Ramada-Yekaterinburg-photos-Hotel-Ramada-EkaterinburgГостиницы – неотъемлемая часть любого города, ведь где бы еще размещались гости города, которые приехали посмотреть на достопримечательности, находятся в деловой командировке или же нуждаются в крыше над головой по какой-то другой причине. Не стал исключением и Екатеринбург, где до недавнего времени рынок гостиниц показывал значительные темпы развития. Однако со временем ситуация сложилась следующим образом: гостиницы екатеринбурга недорого предлагают свои услуги в условиях повышенной конкуренции, поэтому в год вводится в эксплуатацию всего несколько гостиниц.

Основными постояльцами гостиничных номеров Екатеринбурга являются в основном те, кто прибывают в город по делу, например, в командировку. Эта категория составляет 70% клиентов гостиниц, и по этой причине большинство гостиниц расположено в центре – таким образом эти объекты находятся в зоне хорошей транспортной доступности, а расстояние до некоторых объектов можно преодолеть достаточно быстро и пешком.
Большая часть гостиниц Екатеринбурга относятся к трехзвездочным, а вот отелей и гостиниц класса 1-2 звезды определенно не хватает, поскольку их доля составляет всего 22%. Между тем, аналитики считают, что в городе должно быть не менее 25% гостиниц подобного уровня, поскольку они пользуются большим спросом, в частности, у гостей Европы. Впрочем, пока что этот недостаток отелей низких категорий компенсируется многочисленными квартирами, которые сдаются в аренду на короткий срок. Мини-отели также выручают туристов, непритязательных к комфорту и сервису, но желающих как можно эффективнее сэкономить свои средства.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *