Однокамерный холодильник Nord

NORD-428-7-010У каждого человека есть набор забот о своем благополучии. У кого-то они серьезнее, кому-то приходится тревожиться меньше, но подавляющее большинство людей стараются обеспечить себя продуктами и не допустить, чтобы они испортились. Сегодня в каждом доме и квартире есть холодильники, которые очень удобны для хранения быстро портящихся продуктов. И зачастую, особенно когда надо часто переезжать и чтобы перевозка не доставила излишних трудностей, очень удобны холодильники маленького размера, например Однокамерный холодильник NORD 428-7-010, купить который можно на сайте http://www.5ok.com.ua/holodilniki_nord.html. В зданиях с малой площадью на счету каждый квадратный метр, и небольшой размер холодильника играет существенную роль при выборе оного.

Имея габариты (ВхШхГ): 85×57,4×61 см, NORD 428-7-010 смотрится компактно и в то же время выполняет все предназначенные для него функции. Все это благодаря наличию морозильной камеры и общему отделению для продуктов, не предназначенных к глубокой заморозке. Этот холодильник относится к категории однокамерных, и объем этой камеры 109 литров, а морозильная камера способна вместить 17 литров. Температура в холодильной камере поддерживается на уровне +5 градусов, а в морозильной -17 градусов по Цельсию.

У этого холодильника современное покрытие AlphaSan Masterbatch, которое имеет антибактериальное воздействие на микроорганизмы. Управление механическое, осуществляется вручную. Регулирование температуры охлаждения осуществляется с помощью внешнего термостата с панели управления. Энергопотребление прибора очень экономное, за сутки холодильник потребляет всего 0,46 кВт/ч.

Дизайн NORD 428-7-010 также продуман дальновидно. Легко узнаваемый и привычный внешний вид холодильника хорошо вписывается практически в любой интерьер, внутри есть освещение. Как снаружи, так и внутри все дышит чистотой и опрятностью, что приносит немало удовольствия при эксплуатации. Все материалы приятны и удобны в эксплуатации.

Мнения о Холодильнике NORD 428-7-010 у населения хорошие, хотя и не без исключений. Попадаются экземпляры с браком, но это уже вопрос сервиса и обслуживания. Многие довольны таким его свойством, что он занимает не много места, а на верху холодильника хорошо устанавливается дополнительное кухонное оборудование. Также отмечено, что с перемещением холодильника в случае необходимости не возникает никаких сложностей – его могут передвигать даже инвалиды.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *