Новая полезная модель, влияющая на качество медицинского обслуживания

Lasik-mgkl

Человек для того и наделён зрением, чтобы оценить красоту окружающего мира. Кроме того, по внешнему виду можно в какой-то мере судить и о практическом применении того или иного предмета. Вот и некий образец российского производства, выставленный на крупнейшей отечественной выставке «ФОТОНИКА, мир лазера и оптики», посвящённой лазерным и оптическим приборам, уже своими внешними характеристиками обещает удобство применения в медицине.
На вопрос: «Почему в медицине?» — можно ответить, что данный объект — образец лазерной системы stlase, разработан его создателями исключительно для здравоохранения. Предназначенный для хирургии мягких тканей, данный продукт представляет собой один из пяти опытно-промышленных образцов, выставленных компанией «Фотоникс».
На, не только компактный, но ещё и мультифункциональный, эргономичный продукт, планируется получить охрану в качестве патента на полезную модель. Разработка, осуществлённая на основе инвестиций венчурного фонда «Максвелл Биотек», обещает стать весьма востребованной в стоматологии, бесконтактной сосудистой хирургии. Найдётся применение данному приспособлению и при хирургическом вмешательстве в акушерстве и гинекологии.
Не стоит сомневаться, что нуждаются в нём и такие отрасли здравоохранения, как отоларингология и проктология. И чтобы лавры достались именно той компании, которая потрудилась над созданием лазерной системы stlase, следует довести процедуру получения охраняемых Законом прав до логического завершения.
Медицина и здравоохранение — это как раз те благодарные отрасли, которые нуждаются в усовершенствованиях, где даже внешний вид предмета: его размер или вес — может играть решающую роль в борьбе за человеческое здоровье. Кроме того, подобные параметры способствуют несомненному росту популярности на рынке медицинской техники. А чтобы исключительные права владельцев патента охранялись максимально эффективно, следует без сомнений прибегнуть к помощи квалифицированного патентного бюро, например, здесь.
Исходя из количества и качества экспонатов ежегодной выставки «ФОТОНИКА, мир лазера и оптики», следует сделать вывод, что квалифицированные патентные услуги и в будущем не утратят своей актуальности. Любой опытно-промышленный образец, влияющий на качество медицинского обслуживания, должен гарантировать исключительные права своим авторам и производителям. Как раз для этого и работают опытные юристы-патентоведы, способные внести ясность в ситуацию любой сложности. Источник: Патентное бюро «GPG»


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *