Как корпорация «Ротшильд и сыновья» обирает целые страны

Источник перевод mixednews

Всемирный банк и МВФ принадлежит и контролируется NM Rothschild & Sons плюс тридцатью или сорока самыми богатыми людьми в мире. На протяжении более 150 лет они планировали взять планету под контроль при помощи денег. Бывший главный экономист Всемирного банка, Джо Стиглиц, был уволен в 2000 году. Он указал главным топ-менеджерам, что все страны, которых МВФ и Всемирный банк принуждали к определённым действиям, в итоге заканчивали обрушением экономики, уничтожением правительства, а в некоторых начинались беспорядки. Бывший президент Всемирного банка / МВФ сэр Джеймс Вольфенсон не стал комментировать его увольнение.

Перед тем, как Джо Стиглиц был уволен, он забрал из Всемирного банка большую пачку документов.

Эти секретные документы из Всемирного банка и МВФ показывают, что МВФ требовал от стран:

  • Подписывать секретные соглашения, содержащие 111 разрушительных пунктов. (Хотелось бы взглянуть на этот список).
  • Согласиться с продажей своих ключевых активов — воды, электричества, газа и т.д.
  • Согласие предпринимать экономические шаги, которые являются разрушительными для этой страны.

Если они не соглашаются с принятием этих условий, им блокируют международный экспорт\импорт. Если вы не можете занимать деньги на международном рынке, то не сможете выжить, будь вы частным лицом, корпорацией или правтиельством. Если это не помогало, они свергали правительство, и переписывали историю.

План для Аргентины

Внутренние документы показывают секретный план для Аргентины. Они были подписаны сэром Джеймсом Вольфенсоном. Из-за того что экономика страны лежала полностью в руинах, за пять недель у страны было шесть президентов. Происходило это потому, что в 1980-ых они начали исполнять приказ от МВФ и Всемирного банка, и распродавать все свои государственные активы, такие, например, как система водоснабжения. Затем население обложили налогами. Было создано большое правительство, которое передало страну частным Мировому банку и МВФ. А политикам на их счета в швейцарских банках они перечисляли миллиарды.

Такие структуры как Citibank подмяли под себя половину аргентинских банков. British Petroleum захватил себе трубопровод в Эквадор. Enron захватил всю систему водоснабжения. Проблема в том, что они уничтожили систему в целом. В Буэнос-Айресе воду даже нельзя было пить. Это не просто вопрос воровства. И не просто обогащение за счёт общества. МВФ захватил себе Великие озёра (находятся в США и Канаде; прим. mixednews). И сейчас над водоснабжением осуществляется единоличный контроль. МВФ и Мировому банку сейчас принадлежит 51 процент Казначейства США.

Помните, что мы узнали в случае с Enron

Система водоснабжения из Буэнос-Айреса была продана Enron за гроши. Пролегающий между Аргенитной и Чили трубопровод был продан. А после продажи активов другой фиктивной корпорации, компанию Enron глобалисты просто обанкротили.

Они приходят, подкупают политиков, чтобы те передали им систему водоснабжения, железные дороги, телефонные компании, национализированные нефтяные компании, автозаправочные станции и т.д. и т.п. Назначенные или выбранные политики затем просто передают активы МВФ. Глобалисты платят им лично, перечисляя деньги на их личные швейцарские счета.

МВФ вместе с Всемирным банком систематически разрывают страны на части, будь то Эквадор, Аргентина или Америка с Израилем. Приватизация равна грабежу и насилию. Когда у людей всё отбирается, и передаётся МВФ и Всемирному банку.

Мир в огне

Они знают, что когда прижимают определённую страну, и уничтожают её экономику, на улицах начинаются беспорядки. И они признают, что когда начинаются беспорядки, то капиталы начинают утекать из любой страны, а для МВФ это удобная возможность для крупных поглощений.

Эта имперская экономическая война, подрывающая страны, и теперь она начала разворачиваться в Америке. Они чертовски жадны. Главный следователями штата Калифорния говорит что они обирают не только держателей акций. Они высасывают из карманов общества миллионы, миллиарды и даже триллионы долларов.

Ротшильды — чума красного щита

Погрузившись в NM Rothschild & Sons, вы все эти активы найдёте там. Сейчас они разваливают страны и уничтожают ресурсы людей. Сначала вы открываете рынки капитала. Затем продаёте местные банки иностранным покупателям. Затем вы видите так называемую рыночную цену. Это как в Калифорнии, где всё основано на свободном рынке, и заканчивается это всё неподъёмными счетами за воду. Затем вы открываете свои границы для торговли. Это как в случае с опиумными войнами. Это не свободная торговля, это принуждение к торговле. Это война. И при помощи такой вот системы Ротшильды разделывают экономику целых стран.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *