В Тбилиси задержаны православные за протест Хануки

В Тбилиси были задержаны два молодых человека с православными взглядами, которые устроили протест против празднования Хануки в центре города. Эта информация поступила с официального портала Грузии.

Ресурс информирует о том, что эти два гражданина были столь недовольны празднование Хануки на центральной площади Свободы, что сорвали все плакаты и нанесли ущерб местной трибуне. Этим самым они заслужили себе обвинение в жестоком хулиганстве. По данным газеты «Тбилисская неделя» суд по рассмотрению дела состоялся 5 декабря.

Помимо прочего двое православных протестантов также были недовольны тем, что в торжественном праздновании Хануки на площади Свободы принимал участие президент страны Георгий Маргвелашвили. Протестанты заявили, что они не антисеминиты, они просто против того, чтобы православные верующие принимали участие в иудейском праздновании. Также они заявили, что им стыдно за то, что грузинский президент зажигает свечи Хануки.

Каждая хозяйка мечтает о большой, просторной и хорошо оборудованной кухне, так как большинство своего свободного времени женщина проводит там. Поэтому в выборе кухни у них решающее слово, чаще всего если у вас кухня большая и нестандартная, то лучше заказать индивидуальную кухни. На сайте http://pr-kuhni.ru/ представлен огромный выбор кухонь и даны советы о том, как сднлать правильный выбор.

Солидарность молодым людям высказал настоятель церкви Святой Великомученицы Марины отец Давид. Он так же негодует и говорит, что православных людей задержали за то, что они против оскорбления религиозных чувств. Многие духовные лица во главе с отцом Давидом будут служить молебен у посольства Израиля.

Само празднование Хануки состоялось 4 декабря на площади Свободы. На него собралось много народа. А президент Грузии принял участие в церемонии зажжения свечей в лампе, которая установлен у стен здания городского совета. Он заявил, что грузинский народ разделяет радость собратьев евреев.

В последнее время в стране все чаще случаются стычки между православными и мусульманами. А в некоторых селах мусульманам мешали проводить молитвы в священный день пятницу. Недавно в селе Чела православными был снесен минарет, который уже почти восстановили.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *