Российская Дума разработала некоторые запреты для чиновников

Депутаты российской думы решили довести до конца закон о некоторых запретах для служащих. Таким образом, им запрещается приобретать недвижимость за границей. Этому пункту уделяется особое внимание.

Рассмотреть этот проект закона, их вынудил случай, который произошёл во Франции с семьёй губернатора Красноярского края. Их избили в собственном доме.

Парламент считает, что необходимо ввести запрет на покупку домов в других странах. Этот вопрос был поднят на обсуждение ещё ране. Тогда депутаты не могли прийти к единому решению этого вопроса. Спустя некоторое, всё — таки разрешили, иметь дома за границей, но ввели запрет на открытие чиновником банковского счёта в другой стране. По слухам также был поставлен вопрос и о покупке зеленой карты при поездке на авто заграницу, все желающие получить это страховой полюс смогут здесь http://mixednews.ru/archives/45651.

Отметим, что дом губернатора Красноярского края, находился в довольно таки спокойном районе Франции. Его сосед уточнил, что в этом районе практически не бывает никаких происшествий, по сравнению с другими районами. По его словам, подобное происшествие, для этого района – большая редкость.

Ещё одна жительница этого района утверждает, что повышенной безопасности, здесь уделяют много внимания. Практически все виллы оборудованы видеокамерами и охраной. Но в летнее время года, несмотря на это, всё равно своей безопасности стоит уделить больше времени.

Ранее о подробностях ограбления, губернатор говорил на одном из телеканалов. Грабители проникли в дом, когда в нём были хозяева. Преступники украли драгоценности на приличную сумму.

На момент попытки сопротивления губернатору было нанесено огнестрельное ранение из травматического пистолета. В данное время с его здоровьем всё в порядке, так как ранение было лёгким.

Напомним, что губернатору Красноярского края было нанесено огнестрельное ранение, в момент ограбления на его вилле во Франции. Об инциденте стало известно из французских средств массовой информации 16 декабря.

В результате, закон был всё — таки доработан и подписан президентом России.

www.vsk.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *