Члены вооружённого ополчения Аляски подозреваются в заговоре с целью похищений и убийств представителей власти

Источник перевод mixednews

11.03.2011

Пять членов вооружённых формирований и связанных с ними граждан были арестованы в Фэйрбэнкс, Аляска, в четверг, в связи с заговором о похищениях или убийствах солдат Национальной гвардии и судей.

Фрэнсису «Шеффер» Коксу, Лонни Вернону, Карену Вернону, Колману Барни и Майклу Андерсону было предъявлено обвинение в сговоре с целью убийства, сговоре с целью похищения, сговоре с целью совершения поджога, правонарушении третьей степени с использованием оружия, препятствие судебному преследованию первой степени, и фальсификации доказательств.

Кокс известен в качестве лидера «Ополченцев-миротворцев Аляски».

Согласно заявлению Департамента общественной безопасности, расследование вокруг ополченцев «выявило обширные планы по похищению или убийству членов Национальной гвардии Аляски и судей Фэйрбэнкса».

«Кокс и другие, вступили в сговор по совершению нападения на солдат штата Аляски и Председательствующих судей». Расследование также выявило, что в Фэйрбэнксе имела место обширная слежка за солдатами Национальной гвардии, особенно в местах, где находятся дома двух членов Национальной гвардии. Кроме того, Кокс и прочие приобрели большое количество оружия для нападений на своих жертв. Некоторые из видов оружия были запрещены законами штата, или федеральными законами».

Ранее Кокса уже арестовывали по обвинению в хранении оружия.

В марте лидер ополченцев откликнулся на «сигнал СОС» в интернете от одного из близких заговорщиков, который утверждал, что полиция проводит в его доме незаконный обыск.

Самопровозглашённому «независимому гражданину» Коксу было предъявлено обвинение в том, что по прибытии на месте происшествия он не уведомил правоохранительные органы о том, что у него с собой оружие.

Южный центр обеспечения контроля законности (SPLC) объясняет, что «независимые граждане» считают, что, «судьи, присяжные, правоохранительные органы или выборные должностные лица не вправе решать, какие законы им соблюдать, а какие игнорировать».

Создав своё ополчение не далее как в прошлом марте, Кокс, как говорят, рассказывал о 150 членах, правом и обязанностью которых является отстаивание своих прав с оружием в руках.

«Правительство действует не в рамках закона, они действуют в рамках силы», сказал Кокс. «Самым большим моим опасением является то, что единственное, как они смогут нас услышать, это когда мы заговорим их языком».

«Если в городе Фэйрбэнкс запрещают пистолеты, — это военный акт. И отвечать на него нужно по военному. И мы готовы это сделать, и не отступим от наших принципов. Мы прольём кровь раньше, чем это произойдёт».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. olegv:

    Надо морально поддержать повстанцев ))

  2. Alex:

    ага, и денег подкинуть… не всё же им воду баламутить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *