Россия одобрила возделывание генномодифицированных сельскохозяйственных культур

2291866В соответствии с постановлением правительства, Россия намерена разрешить генетически модифицированные сельскохозяйственные культуры для выращивания в стране. Новое решение вступит в силу 1 июля 2014 года. Тем не менее, регистрация генетически модифицированных семян, как ожидается, займет пару лет.

По словам президента Российского зернового союза Аркадия Злочевского, первый урожай генномодифицированной сои в России может быть уже в 2016-2017 годах.

В настоящее время генномодифицированные культуры могут выращиваться только на опытных полях. Только определенные сорта импортных зерен могут быть генномодифицированными. Приблизительно 22 сорта растений одобрены для импорта.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    Китайцы занимаются собственными исследованиями и выращиванием ГМ-сои и ГМ-кукурузы.
    Но, очень интересное замечание, вся ГМ-соя, которую закупают в США, идет на корм скоту, и только соя собственного производства продается на внутреннем рынке для населения. Таким же путем они поступают с ГМ-кукурузой. Мне подобная методика кажется наименьшим из зол. Недавно в новостях сообщали о запрете ввоза в Китай некой партии сои из США, в связи с отсутствием информации о ее чистоте.
    Что уж говорить о том, что я сильно сомневаюсь в подобной заботе со стороны российских властей, в России эти ведомства занимаются скорее политикой, чем экономикой и еще меньше они занимаются здоровьем граждан.

  2. Николай:

    Значит американская корпорация Монсанто (все прелести об этом разбойнике см. на ссылке http://vk.com/topic-6536880_21349150), потерпев поражение со своими трансгенными семенами в Индонезии, странах Африки и др., все-таки отыгралась на России, купив чиновников! Теперь, в условиях наступления FATCA на Россию, надо взять за зад этих чинуш с помощью СМИ, и объединиться с США в борьбе со взяточничеством. Монсанто не должна пройти! Они борются с рождаемостью. А в России государство тратит огромные деньги на поддержку рождаемости. Парламент, Ау! Жириновский В.В., на помощь!

  3. Александр:

    Ну наконец-то! Сколько можно плестись в хвосте.

  4. Николай:

    В хвосте кого? Бильдерберга? Официальная цель Рокфеллеров, Б.Гейтса и др. серьезных олигархов — сокращение в два раза (через уничтожение) населения Земли, которому уже сейчас вменили жрать пластик и трансгены, а через десять лет оно не сможет рожать. Все ресурсы отойдут мировому правительству бесплатно! Живые существа будут разделены на бессметрных (олигархов), киборгов (рабочих) и туземцев Земли, исповедующих шаманизм (привет исламу!). Для этого в Штатах легализовывают марихуану и психоделики (галлюцинаты)! И теперь негры бегают по улицам в США и играют в «нокаутинг» как в фильме ужасов. Для того и сланцевая революция, чтобы Земля не рожала хлеб! Чтоб цены взлетели до небес, а земляне жрали пластиковые овощи, как в в «Незнайке на Луне»! Такого конца хотите? Люди, проснитесь! Это же фашизм!

  5. Сергей:

    Пахотные земли — под застройку, ГМО культуры — в массы! Курс нынешней «партии и правительства» вполне укладывается в рамки пиндосской теории сокращения численности населения России. Страна вполне способна выращивать чистые культуры, которые в забугорных магазинах называются «органикс» и стоят очень дорого, но сельское хозяйство херится по тяжелой. Спрашивается -ЗАЧЕМ?!!! Ответ — руководство страны послушно выполняет план «вашингтонского обкома».

  6. Николай:

    Это не сионофашизм, это просто фашизм — деление на недочеловеков и сверхчеловеков. Для глобальных денежных мешков — сионизм такая же разменная монета как и др. Три крупные проекта еврейской мысли XX века — марксизм, фрейдизм(американизм) и сионизм сейчас в кризисе. При этом сионизм как отказ от марксизма в роли глобальной альтернативы капитализму, — возобладал только результате фашизма, т.е. абсолютно непредсказуемой и демократической, кстати, реакции проекта Запад на власть денежных станков. Проект Запад также вошел в стадию упадка. Запад исторически возобладал над феодализмом при помощи роста производительности труда и капитализма. В условиях глобализма Азия доказала свою способность расти и даже создавать свои деньги. Весь вопрос — может ли человечество расти без монополии капитализма — этой каббалистической феодальной магии цифр. Вот упала цена нефти до 10 долл. и не стало огромной страны. Поднялась процентная ставка по ипотеке и рухнул Запад, зато усилилась глобальная власть денежных станков — глобального правления. Так можно ли человечеству без фиктивного капитализма? ФРГ показала, что можно, пока её не запрягли в евро. Там рост производительности труда сопровождался повышением покупательной способности денег без всяких американских штучек в виде двух дефицитов (торгового баланса и федерального бюджета, т.е. за фантики). Китай также встал на путь роста благосостояния на основе развития производительных сил. Но это только экономика. Отсутствует Духовное начало, а то что вместо него присутствует превращает проект Запад и проект мирового правления в антисистему. Не зря Запад споткнулся об Иран. Тот в своей истории проходил через антисистемы. То что Запад — антисистема — видно по его действиям на Украине. Поддержка протестов строится на поддержке фашистов и либерастов, продуктов фрейдизма, т.е. богоборческого начала. Это всё равно, что выпустить Брейвика, т.е. джина из бутылки, в обмен на Тимошенко. Януковичу осталось только пригасить Иосифа Мануила Боррозу по его просьбе и устроить ему аудиенцию с Тягнибоком.
    Таким образом, результаты роста производительности труда человечества по праву должны принадлежать Духовному началу, а не денежным станкам. У человечества в целом, также как и у человека, должны быть свои права и система их защиты. Кстати, о трансгенах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *