Лучший актер Болливуда 2013

Суперзвезда «Ченнайского экспресса» опережает супергероя «Krrish 3» и суперзвезду «Dhoom3» в нашем вопросе относительно того, кто – крупнейший актер 2013 года.

Шах Рукх Кхан: его неподражаемое очарование и огромная популярность продолжает заправлять вселенной развлечений. Герой «Ченнайского экспресса», подтверждая собственную лидирующую позицию в Болливуде, сумел опередить господина перфекциониста Аамира Кхана. Ко всему, между коротышкой из «Dhoom3» и Шах Рукхом в действительности началась ожесточенная борьба, когда было организовано голосование за крупнейшего актера уходящего года. Предпочтение остроумному актеру отдали 35,3% принимавших участие в голосовании. Индийские фильмы c их участием вы сможете смотреть онлайн в хорошем качестве на сайте http://kino-family.ru.

Амир Хан пребывает на втором месте – он получил чуть меньше – 30,57% голосов, невзирая на то, что в прокате его последний фильм «Dhoom3» заработал 270 крор, а «Ченнайский Экспресс» с участием Шах Рукха получил всего 216. Однако популярность Шах Рукха настолько огромная, что он продолжает с удивительнейшим постоянством очаровывать собственных поклонников.

Ни для кого не секрет, что он является гораздо большей знаменитостью заграницей, в сравнении с необычайно талантливым Аамиром.

Удивительно, но факт, что Акшай кумар одержал третье призовое место с 20,78% голосов, и это при том, что его фильм «Босс» успеха совершенно не имел. Может быть, зрители полюбили его в «Special Chabbis».

Неприятный результат опроса – Фархан Ахтар, Ранвир Сингх и Ранбир Капур, выпустившие в 2013 фильмы, которые на данный момент являются блокбастерами —

«Bhaag Milkha Bhaag», «Ram-Leela» и «Yeh Jawaani Hai Deewani» претерпели неудачу, не одержав даже 1% голосов, что для наших суперзвезд должно стать своеобразным отрезвляющим фактором.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *