Аналитик Чарльз Неннер предсказывает «крах рынка, который станет результатом крупной войны»

Источник перевод mixednews

10.03.2011

Крупный конфликт подтолкнёт фондовые рынки к краху, предсказывает стратег Чарльз Неннер.

Когда прогнозист циклов Чарльз Неннер сказал в программе телеканала Fox Business, что Доу Джонс сейчас настраивается к тому, чтобы рухнуть на уровне 5 тысяч пунктов в результате «крупной войны», которая потрясёт мир в конце 2012 года, ведущие Дэвид Асман и Элизабет Макдональд от удивления не нашлись что сказать.

Бывший технический аналитик в Goldman Sachs, Неннер теперь возглавляет Исследовательский центр Чарльза Неннера, который был создан для прогноза рыночных трендов при помощи компьютерных программ, разбирающих общую картину прогнозов и анализ ценных бумаг. Неннер спрогнозировал крах фондового и жилищного рынка за два года до банкротства Lehman Brothers.

Неннер предсказывает, что Доу опустится до 5 тысяч пунктов — огромный спад, учитывая, что сейчас он находится на уровне в 12 тысяч пунктов, и который даже находясь на самом низком уровне в марте 2009 года показывал 6547 пунктов.

Основываясь на этом прогнозе, Неннер посоветовал своим клиентам уходить с рынка практически полностью.

Я сказал своим клиентам, пенсионным фондам, крупным фирмам и хедж-фондам, чтобы те практически полностью уходили с рынков
— сказал Неннер, отметив, что крах будет разворачиваться в течение нескольких месяцев, и разворот начнётся, только когда Доу поднимется выше 13 тысяч пунктов.

Что может вызвать такое резкое падение? Нефтяной шок, который резко может вырасти из пятничной акции протеста «день гнева» в Саудовской Аравии, или что-то ещё?

Согласно Неннеру, который изучает циклы война и мира, крах будет вызван «крупной войной, которая начнётся в конце 2012-го, в 2013 году», громкое заявление, после которого телекомментатор Дэвид Асман просто ответил: «Ничего себе».

То есть получается, что финансовый стратег, который был безжалостно точен в прошлом, и который только что сказал своим клиентам уходить с рынков, предсказывает «крупную войну», которая приведёт к краху фондового рынка, а ведущий смог на это ответить только «ничего себе»?

Хотя ведущие и не догадались расспросить Неннера относительно этого поразительного заявления, и остаётся только догадываться, как эта война начнётся, и между кем, тем не менее, кажется очевидным, что корни её будут гнездиться в нынешних волнениях, что подобно лесному пожару распространяются по всей Северной Африке и Ближнему Востоку.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Andoctorey:

    Судя по происходящему, большая вероятность что это будет война между Кораном и Библией.

  2. CОвесть:

    Россия-Япония

  3. Алекс:

    Врятли , Коран это очередная карта в рукаве , как 9.11 все свалили на исламистов . Библия это не Тора и Талмуд , Библия больше основа Христианства , чем жидомудрецов талмудистов. Скорее война нечести с Христианством , с превращением всех религий в одну — антихристианско сатанинскую

  4. Сварог:

    Согласен с Алексом. В фильме КОЛЦО ВЛАСТИ об этом говорится и сатаной будет принц Чарльз, вобщем теперешний кто там щас. Кроме войн будут продолжатся катастрофы на подобие Японской. Сдесь сюжет доказывающий искуственное происхождение землетрясения. Заправляет этим всем дьявол Ротшильд и К. Вобщем стравят гоев всей планеты один с одним а жидомасоны будут как всегда бабло загребать .

    http://www.youtube.com/watch?v=tEMl4PqJKLU&feature=related

  5. dominic1978:

    пакистан

  6. Вадим:

    А ведь, этого всего может и не быть, если люди в массе своей ЗАХОТЯТ объединиться в мыслях, и хотя бы не делать другому того, что не желают себе!
    P.S.
    Кстати, почитали бы Тору непредвзято и поняли бы, что все, что есть в Христианстве, уже было написано в Торе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *