Аналитик Чарльз Неннер предсказывает «крах рынка, который станет результатом крупной войны»

Источник перевод mixednews

10.03.2011

Крупный конфликт подтолкнёт фондовые рынки к краху, предсказывает стратег Чарльз Неннер.

Когда прогнозист циклов Чарльз Неннер сказал в программе телеканала Fox Business, что Доу Джонс сейчас настраивается к тому, чтобы рухнуть на уровне 5 тысяч пунктов в результате «крупной войны», которая потрясёт мир в конце 2012 года, ведущие Дэвид Асман и Элизабет Макдональд от удивления не нашлись что сказать.

Бывший технический аналитик в Goldman Sachs, Неннер теперь возглавляет Исследовательский центр Чарльза Неннера, который был создан для прогноза рыночных трендов при помощи компьютерных программ, разбирающих общую картину прогнозов и анализ ценных бумаг. [blockquote_fact]Неннер спрогнозировал крах фондового и жилищного рынка за два года до банкротства Lehman Brothers.[/blockquote_fact]

Неннер предсказывает, что Доу опустится до 5 тысяч пунктов — огромный спад, учитывая, что сейчас он находится на уровне в 12 тысяч пунктов, и который даже находясь на самом низком уровне в марте 2009 года показывал 6547 пунктов.

Основываясь на этом прогнозе, Неннер посоветовал своим клиентам уходить с рынка практически полностью.

[blockquote]Я сказал своим клиентам, пенсионным фондам, крупным фирмам и хедж-фондам, чтобы те практически полностью уходили с рынков[/blockquote] — сказал Неннер, отметив, что крах будет разворачиваться в течение нескольких месяцев, и разворот начнётся, только когда Доу поднимется выше 13 тысяч пунктов.

Что может вызвать такое резкое падение? Нефтяной шок, который резко может вырасти из пятничной акции протеста «день гнева» в Саудовской Аравии, или что-то ещё?

Согласно Неннеру, который изучает циклы война и мира, крах будет вызван «крупной войной, которая начнётся в конце 2012-го, в 2013 году», громкое заявление, после которого телекомментатор Дэвид Асман просто ответил: «Ничего себе».

[blockquote_note]То есть получается, что финансовый стратег, который был безжалостно точен в прошлом, и который только что сказал своим клиентам уходить с рынков, предсказывает «крупную войну», которая приведёт к краху фондового рынка, а ведущий смог на это ответить только «ничего себе»?[/blockquote_note]

Хотя ведущие и не догадались расспросить Неннера относительно этого поразительного заявления, и остаётся только догадываться, как эта война начнётся, и между кем, тем не менее, кажется очевидным, что корни её будут гнездиться в нынешних волнениях, что подобно лесному пожару распространяются по всей Северной Африке и Ближнему Востоку.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0