Компания E.L. Rothschild LLC приобрела лидера погодных прогнозов Weather Central

Источник перевод mixednews

09.02.2011

Линн Форестер де Ротшильд, управляющая E.L. Rothschild LLC

Ротшильды являются одними из главных игроков глобального потепления, в частности, в афере с налогами на углерод (Carbon Tax — система ограничений и налогообложений стран исходя из их пром. выбросов продуктов сгорания топлива; прим. mixednews). Сейчас они позиционируют себя в качестве ещё более активных распространителей пропаганды «изменения климата».

E.L. Rothschild LLC, частная инвестиционная компания, возглавляемая председателем Эвелином де Ротшильдом и управляющей Линн Форестер де Ротшильд сегодня объявили о подписании окончательного соглашения о приобретении 70 процентов акций Weather Central, являющейся ведущим мировым поставщиком интерактивных графиков погоды и информационных услуг для телевидения, интернет-ресурсов и мобильных приложений. Высокоточные и персонализированные прогнозы, предлагаемые Weather Central бизнесу и частным лицам, являются уникальным набором наукоёмких информационных продуктов относительно погоды. Компания будет продолжать работать под руководством её основателя и генерального директора Терри Келли. Весь руководящий состав компании также останется неизменным.

Основанная в 1974 году, Weather Central является глобальным поставщиком медийных погодных прогнозов и решений. В компании работают 180 служащих, 70 из которых являются метеорологами. Weather Central предоставляет системы динамических погодных графиков, собственные погодные прогнозы, и обеспечивает высокое качество клиентского обслуживания. Weather Central обеспечивает 46 процентов основного рынка погодной информации для Северной Америки, прогнозами которой пользуются сотни миллионов людей. Компания является крупнейшим поставщиком погодных продуктов для телесетей и интерактивных веб-приложений для медийных компаний в США, Канаде и Мексике. Клиентами Weather Central являются более 400 телеканалов из 21 страны мира. Она ежедневно даёт прогноз погоды миллионам пользователей, предоставляя им персонализированные погодные данные в реальном времени, а также интерактивные карты, и предупреждения о бурях, основываясь на адресе проживания каждого конкретного пользователя.

Хорошо известная своими передовыми технологиями, компания является пионером в компьютерных графических системах, и продолжает внедрять инновации, выпустив недавно первый в этой индустрии прогноз с высокой детализацией в 1 километр для радиосетей, онлайн-источников и мобильных устройств.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Андрей Викторович:

    Красота! Глобализация в действии — теперь даже погоду можно будет купить на корню и подавать под выгодным для Ротшильдов как представителей Приората Сиона соусом.

  2. Алекс:

    Красивая женщина приятной внешности , чем то похожа на жену президента РФ Светлану Линник , тоже еврейка между прочим . От них ничего хорошего ожидать не стоит

    Погодой тоже можно рулить , точнее рулить массами через прогнозы погоды , панику сеять , ураганами торнадами пугать

  3. […] MixedNews Рубрики:Архив Метки: Прогнозы НравитсяБудьте первым, кому понравился этот . Комментарии (0) Trackbacks (0) Оставить комментарий Обратная ссылка […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *