Президент Уругвая и его голые ноги

Президент Уругвая Хосе Мухика поразил общественность своим несуразным поведением. Средства массовой информации Аргентины сообщают, что в четверг 26 декабря глава государства пришел на церемонию, посвященную вступлению в должность нового министра экономики страны одетым в короткие брюки, а на ногах у него были обычные сандали на босу ногу.

Многие печатные издания Латинской Америки опубликовали на своих страницах фотографию президента, который развалился в кресле среди чиновников, которые были одеты по всем правилам протокола страны. А в социальных сетях и многих блогах идет активное обсуждение вольного уругвайского президента и о том что он носит одежду больших размеров.

Сам президент и его службы не как не прокомментировали данный поступок. Но свое предположение озвучило испанское новостное агентство Europa Press, которое гласит о том, что скорее всего глава государства выбрал такую легкую одежду из-за ужасной жары в Уругвае, которая сейчас достигает более 40 градусов по Цельсию. А в момент официальной церемонии посвящения нового министра на термометрах была температура в 36 градусов со знаком плюс.

Нынешний президент Уругвая Хосе Мухика возглавляет государство с 2010 года. Он некогда был повстанцем и отсидел в тюрьме 15 лет за все ту же причастность к повстанческому движению во время диктатуры. Но несмотря на такое прошлое, жители страны обожают своего президента. Они еще называют его «самым бедным президентом» так как Мухико живет не в шикарной резиденции,а в небольшом домике на окраине Монтевидео, имеет лишь один автомобиль и большинство своих средств тратит на благотворительность. А недавно президент сказал, что после окончания срока на посту главы он усыновит около 40 детей из своего района!

А в 2013 году Мухика, не зная, что микрофон еще включен, сказал нелицеприятные вещи о президенте Аргентины, после чего принес официальные извинения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *