С началом января участились задержки рейсов авиакомпании «Ак Барс Аэро»

Авиакомпания «Ак Барс Аэро» базируется в Татарстане. Многочисленные задержки ее рейсов, например Казань — Москва (Домодедово), в настоящее время происходят в связи с пересмотром расписания полетов, объединением некоторых рейсов и пополнением летного парка компании.

Начиная с 1 января нынешнего года количество рейсов «Ак Барс Аэро» значительно увеличилось. Это вызвано тем, что, известная по недавним событиям, авиакомпания «Татарстан» (Казань) прекратила выполнение полетов с конца прошлого года. В данный момент идет процесс передачи самолетов, принадлежавших авиакомпании «Татарстан» с собственность «Ак Барс Аэро». На сегодняшний день 15 самолетов, предназначенных для выполнения внутренних рейсов, уже переданы авиакомпании. Еще два Ту-154 получены ей в аренду. Идет процесс передачи самолетов Airbus, предназначенных для длительных перелетов.
Пассажиры, имеющие билеты на регулярные рейсы АК «Татарстан», теперь будут обслуживаться АК «Ак Барс Аэро». На направлениях Стамбул, Прага, Душанбе и Ташкент работают чартерные рейсы. Во всех случаях в переоформлении билетов нет необходимости.

Авиакомпания «Ак Барс Аэро» является официальным перевозчиком правительства Республики Татарстан. Она создана в рамках ОАО «Бугульминское авиапредприятие» в 2010 году. В настоящее время авиакомпания находится в составе Холдинговой компании «Ак Барс». Личный летный парк АК состоит из 27 самолетов CRJ-200, выпущенных фирмой Bombardier. Авиакомпания специализируется в основном на локальных авиаперевозках. Самые популярные направления: Бугульма, Казань, Йошкар-Ола, Челябинск, Санкт-Петербург. В летнее время года популярны Сочи и Геленджик. В планах АК «Ак Барс Аэро» расширение маршрутной сетки в направлении стран Европы и СНГ.

Если вы не знаете где можно пожаловаться на транспорт, то тогда вам стоит посетить это ресурс http://gnevnaroda.org. На этом сайте вы сможете оставить свои жалобы и замечания касательно проблем с транспортом (цена, расписание, водитель и пр.).


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *