Проходимые внедорожники

Основное количество внедорожников, которые дорого стоят и пользуются популярностью. По иронии судьбы никогда не станут брать штурмом крутой склон и перемешивать грязь. Однако, они так и останутся одними из более готовых автомобилей для перемещения по бездорожью.

Соответственно опросу, который был проведен в Америке, лишь несколько процентов из тех, кто владеет внедорожниками, применяют их потенциал в полной степени. Например, только двадцать два процента владельцев Range Rover перемещались по бездорожью. Пресс-релиз данной модели главным достоинством отмечает возможность справляться с плохими условиями на дорогах и проходимостью.

Однако среди тех, кто владеет внедорожниками, принадлежащими к классу премиум, есть такие, кто захочет уехать как можно дальше от цивилизации, одновременно проверяя, за что заплатили деньги. В этом случае если вы хотите поменьше грязи вытирать с вашего автомобили рекомендуем перед поездкой установить расширители арок.

Рейтинг самых проходимых внедорожников премиум — класса не так давно был опубликован на страницах журнала Forbes.

Сразу стоит отметить, что настоящие и даже экстремальные проходимые внедорожники, типа Ланд Ровер Defender и Jeep Wrangler, в сравнении не принимали участие. Однако в список попал Hummer H2, стоящий во главе рейтинга. Справедливость такого решения у немногих может вызвать сомнение, так как этот внедорожник демонстрирует впечатляющую проходимость и отлично справляется с любыми препятствиями.

Range Rover, который считают комфортным и солидным внедорожником. Он находится на второй позиции. Такое положение также сложно опровергнуть, хотя жаль упустить «джентельмена» на сложный простор бездорожья.
На третьем месте оказался Мерседес Венц GL450, каким-то образом обошел тех, что «месят грязь» – Mercedes-Benz G500, Лексус LX470 и Ланд Ровер Дисковери 3.

Сейчас оказывается просто неясно, почему компания до сих пор выпускает Gelandewagen, имея в ряду с моделями, куда удобней, чем GL последнего выпуска?
Понятно, такие «создания» более часто можно встретить на не очень широких улицах города, нежели в каких-нибудь местах, в которых трудно пройти.

Довольно часто их владельцам просто нет потребности в преодолении бездорожья для того чтобы оказаться на платном пруду для рыбалки или в своем доме за чертой города.

Естественно, потребность во внедорожниках увеличивается, автомобиль становятся более технологичными. Применяют их все более часто для поездки в посёлки и по городу.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *