Иван Охлобыстин покинет пост креативного директора

Иван Охлобыстин покинет пост креативного директораВсеми известный «доктор Быков» принял решение отказаться от занимаемой должности креат -директора сети магазинов «Евросеть».

Глава «Евросети» Александр Малис заявляет, что позиции Ивана Охлобыстина никто не противится, напротив, к позиции актера относятся с уважением и пониманием. К тому же, Александром Малисом было отмечено, что Охлобыстина за личный вклад в развитие компании, ждет приятный бонус, видимо вполне внушительный.

Так, известному актеру пожелали успехов и удачи в его дальнейшей деятельности, так же со слов директора сети магазинов «Евросеть».

А вот «Лента Ру» сообщает, что Иван Охлобыстин решил расстаться с занимаемой должности в связи с не прекращаемыми угрозами, оскорблениями, а также провокациями содомитов относительно его товарищей, партнеров и их близких. Охлобыстин отметил, что близкие ему люди ни в коем случае не должны терпеть подобное только лишь из-за общественной позиции актера, от которой он, кстати, отказываться не собирается.

Известный актер начал получать угрозы сразу после открытого письменного обращения к президенту Владимиру Путину. В данном обращении Охлобыстин просит, чтобы уголовный кодекс снова содержал статью за мужеложество, а недавно актер «облюбовал» социальную сеть «ВКонтакте», дабы не «потеряться» в случае, если его твиттер-аккаунт будет закрыт.

По словам Александра Малиса, Ивана Охлобыстина с поста креативного директора никто не собирался увольнять из-за его обращения к Главе государства. Мало того, руководство компании готово идти на риски, принимая во внимание, что у него есть право иметь собственную позицию и свободно ее высказывать.

Сообщество ЛГБТ России направляло просьбу компании Apple о расторжении отношений с «Евросетью», поводом чему послужили высказывания Ивана Охлобыстина относительно гомосексуалистов, которые имели место в Новосибирске в один из декабрьских дней в 2013 году.

Известный актер Иван Охлобыстин в 2010 году занял пост креативного директора в крупном российском сотовом ритейлере «Евросеть», где занимался разработкой рекламных компаний, сотрудничая с производителями мобильной техники. После, актер успешно освоил съемки рекламных роликов «Евросети».

Если же у вас возникнуть проблемы с работой, то вам понадобится помощь юриста. Для того, чтобы сразу же решить все проблемы, стоит найти профессионального юриста в сети, тем более, что сделать это очень просто.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *