Тип фигуры – перевернутый треугольник

Тип фигуры – перевернутый треугольникЭто тип фигуры довольно редко встречается у женщин – им обладает всего десять процентов представительниц прекрасного пола. Перевернутые треугольники – прямая противоположность ложен. Верхняя часть их туловища значительнее сильнее и массивнее чем нижняя. Как правило треугольники обладают великолепными ногами и мини юбки их самая выигрышная одежда, поскольку обращая внимание на ноги, они отвлекают взгляд от груди и живота.

Обладающие тонкой талией и длинными ногами треугольники обычно получают огромную пользу от интенсивных аэробных упражнений, в комбинации с упражнениями на выносливость для верхней части туловища и мышц пресса, которые для них жизненно необходимы. Они укрепляют и защищают спину и плечи.

Полные перевернутые треугольники выглядят еще более полными, потому что их лишний вес имеет тенденции скапливаться в верхней части туловища, что создает еще большую диспропорцию между верхней и нижней части туловища.

У треугольников, как правило не развитые икроножные мышцы и слабые мышцы пресса, поскольку они мало работают над этой зоной.

Треугольники часто выглядят ниже, чем на самом деле, особенно если обладают лишним весом. После избавления от ненужных килограммов треугольники начинают походить на песочные часы.

Типичные параметры треугольников сто, восемьдесят семь, восемьдесят. С помощью подходящих упражнений их можно изменить на девяносто, семьдесят пять- восемьдесят.

Проблемные зоны

Перевернутые треугольники в основном носят свои лишние килограммы в верхней части спины и груди. Их руки обычнее массивнее чем могли бы быть. Лишний жир обычно скапливается на мышцах задней поверхности рук трицепцев. И если вы хотите избавиться от данного недостатка, быстро скинуть лишний вес вам помогут советы, которые быстро и просто можно найти в интернете.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *