Стильный гардероб требует наличия пары джинс

Стильный гардероб требует наличия пары джинс Каждый человек в обязательном порядке имеет в своем гардеробе как минимум одну пару джинс. Сегодня это самый распространенный и незаменимый атрибут любого гардероба, и не важно какого вы пола, возраста или социального положения. Их можно увидеть везде: на пикниках, в парках, на людях, которые идут на работу или даже в театр. Поэтому вопрос о том, как выбрать качественные и оригинальные джинсы, всегда актуален. Но даже в этом, казалось бы, простом деле существует два направления: можно купить модель, которая будет долго и надежно носиться, или же вы можете купить джинсы, которые подойдут именно под вашу фигуру.

Самый верный способ купить женские джинсы стрейч высокого качества – купить их не на рынке. Поэтому тем, кто не привык экономить на одежде или же просто хочет долго носить джинсы, стоит обратить внимание на фирменные магазины. Здесь вероятность того, чтоб вы купите подделку, сводится практически к нулю. Но помните, что не стоит быть настлько доверчивым даже во время шопинга в брендовых магазина. Определить, подделка джинсы или нет, можно по аккуратности их выполнения. Попробуйте сложить джинсы по швам – если они перекосились, будьте уверены в том, что перед вами подделка. После просмотрите швы. Наличие узелков, торчащих нитей, двойных строчек говорит о том, что такое изделие покупать не стоит. На молниях, пуговицах и заклепках должны быть нанесены логотипы компании или же значок YKK, который говорит о том, что молния сверхнадежная. Не допускается никаких подтеков, неровностей. Самый верный признак – качество нанесенного лейбла на джинсах: он должен быть или кожаным, или пластиковым. А сама надпись – объемная или смотрится объемной.

Перед тем, как отправиться на шопинг, вам нужно определиться с тем, какой цвет джинс вас устроит. Посмотрите, какие модели сейчас модные и что именно может подойти к вашем у типу фигуры. К примеру, TOM TAILOR немецкие бренд женской одежды всегда предлагает разнообразные фасоны. В этом случае вам будет проще сделать выбор, если вы столкнетесь с широким ассортиментом и разнообразием в магазине.

Негласное правило твердит о том, что мужчина должен покупать джинсы своего размера, а девушка – на размер меньше. Но тут главное не впадать в крайности. Потому-что любые джинсы могут сесть сразу после первой стирки, после чего вы их даже не сможете надеть.

Фасон одежки зависит от того, какой тип фигуры у вас. Но в любом случае на них не должно быть больших и массивных деталей, которые зрительно будут отвлекать внимание от вашей персоны.

Но помните, что главное правило утверждает, что в любых джинсах, которые вы хотите купить, должно в первую очередь быть комфортно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *