Канары. Модернизация началась

На прошлой недели премьер-министр Канарских островов, Паулино Риверо, посетил Southern Modernization Plan. Своими глазами увидел пять рабочих площадок, на которых в настоящее время завершаются работы. Он был проинформирован об одном конкретном проекте, который вызывает большой интерес для жителей Плайя-дель-Инглес. Дело в том, что планируется снести торговый центр Kasbah, который уже на протяжении долгого времени считается во многом устаревшим.

Kasbah был первым коммерческим центром, построенным на юге острова Гран Канария, в конце 60-х годов, и, возможно, первым в своем роде на острове. В течение многих десятилетий он был центром частью быстрорастущего туристического курорта, на котором 34 года назад состоялся первый Маспаломас Карнавал и парад. Сейчас преобладают, хорошо известные ночные клубы, как Pacha и China Whites, со своими подземными торговыми площадями. В настоящее время установлена сумма для модернизации, с возведением нового двухэтажного здания.

Курорт в период своего расцвета блистал местными клубами, например как Остров Фантазий и Nikki Beach, доминирующими в ночное время, поэтому отдых на канарах считается фееричным. Туристам и местным жителям предлагался большой выбор мест, где провести свой досуг. Однако в последние годы настроения людей ухудшились, и это место получило сомнительную репутацию. Участились случаи карманных краж.

Карманники работали в залах, где подают дешевый и крепкий алкоголь, ведь людей, потрепанных баром, легче обчистить. Естественно после таких отзывов рейтинг островов начал падать, поэтому необходимы были современные обновления курорта.

На данный момент модернизация подходит к своему логическому финишу. Очень скоро новые торговые центры и обновленные ночные клубы будут радовать своих посетителей в самом популярном туристическом районе на планете. Огромная заслуга в этом принадлежит Сан Бартоломе-де-Тирахану, Дону Марко Аурелио и примьер-министру Паулино Риверо. Молодцы!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *