Платки и палантины Луи Витон из новой коллекции

Платки и палантины Луи Витон из новой коллекции

Платки и палантины Луи Витон из новой коллекции

Louis Vuitton – это название одного из лучших брендов в мире, которое стало нарицательным. Оно ассоциируется с неимоверной роскошью, совершенством, изяществом и классикой. За свою длинную историю марка (была основана в 1853 году) преодолела непростой путь от маленькой мастерской до члена крупнейшей группы производителей товаров роскоши. За это время она делала открытия, внедряла инновации, создавала шедевры, которые стали обожаемыми.

Гордостью Louis Vuitton являются разного рода сумки – чемоданы, ридикюли, саквояжи, дамские сумочки. Как и прежде, все эти изделия изготавливаются вручную, по старинной технологии, проверенной годами.

Все эти модели красивы по-своему настолько, что порой трудно определиться с выбором. Поэтому знаменитости и покупают их сразу по несколько штук, а потом гордо демонстрируют окружающим.

Но помимо сумок еще создал Луи Витон платок оригинал, приводящий в восторг весь бомонд. Этому аксессуару было суждено стать одним из главных атрибутов аристократии, которая старается при любом удобном случае подчеркнуть свой хороший вкус. Шейные аксессуары данной марки очень разнообразны. Это не только платки, но еще и шарфы, шали, палантины. Исполняются они в разных размерах и цветовой гамме. Любимое цветовое решение изделий марки – пастельное и нейтральное.

Модели однотонные, но по всей поверхности нанесен особенный принт, который сливается с фоном, однако четко заметен при ближайшем рассмотрении или при игре света. Рисунки бывают двух типов: фирменный мотив бренда, который состоит из логотипов и эмблем, перемешанных в строгом порядке со стилизованными цветками, а также шахматка, которая также является визитной картой французского дома моды. Изредка попадаются модели со звериным окрасом, например под леопарда. Исполняются изысканные аксессуары из натурального шелка, шифона, шерсти.

Они легко могут украсить нежную шейку затейливым узелком или цветком, ими можно прикрыть плечи в холодный вечер или обернуть вокруг головы, смастерив сложный тюрбан. Купить палантин Луи Витон, который подходит и к вечернему платью, и к офисному наряду, и к повседневному костюму, сегодня не составит проблем. Таким образом, обновка может стать не только любимой вещью в гардеробе, но и незаменимым украшением, уместным в любой ситуации. Она внесет в образ капельку королевского шика и загадочности, которыми просто обязана обладать каждая уважающая себя женщина.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *