Родная тетка напоила племяницу

Родная тетка напоила племяницу

Родная тетка напоила племяницу

Подростковый возраст – самый сложный период в жизни любого. И во время становления личности всегда должен быть человек, который направит на путь истинный. Рядом с одной девочкой из Актобы такого человека не оказалось. Что привело к попытке самоубийства.

У несовершеннолетней девочки появились проблемы с личной жизнью. Она находилась в состоянии стресса. Родная тётя заметила это и после недолгих расспросов племянница поведала ей о своих бедах. Женщина имела своеобразный взгляд на решение проблем личного характера — предложила своей несовершеннолетней родственнице распить с ней алкогольные напитки. Племянница согласилась, и после некоторого количества спиртного (2 бутылки пива), попыталась выброситься из окна. Самоубийство не удалось.

За противоправные действия (распитие спиртных напитков с несовершеннолетней) женщину привлекли к административной ответственности и постановили оштрафовать на внушительную сумму. Решение по данному вопросу оглашено межрайонным судом по делам, связанным с лицами, не достигшими 18 лет. Постановление ещё не было выполнено, но женщина обязательно понесёт ответственность за свои необдуманные действия в отношении своей малолетней родственницы.

Если вы не хотите меньше времени проводить на кухне и больше уделять отдыху и себе, то тогда встраиваемые микроволновые печи Körting могут это вам обеспечить. Так в новых печах есть функция быстрого приготовления за счет гриля и конвенции в микроволновой печи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *